|
РодыРоды и все о них. Подготовка к родам: списки в роддом, какие вещи нужно заранее приготовить и что взять с собой в роддом. Как выбрать врача акушера-гинеколога. Роддома Харькова: 1, 3, 4 роддом и другие, оставляем отзывы, мнения, плюсы и минусы каждого роддома. Наши роды, рассказываем, как прошло рождение малыша. Естественные роды и роды через кесарево сечение, как это происходит.Роды и все о них. Подготовка к родам: списки в роддом, какие вещи нужно заранее приготовить и что взять с собой в роддом. Как выбрать врача акушера-гинеколога. Роддома Харькова: 1, 3, 4 роддом и другие, оставляем отзывы, мнения, плюсы и минусы каждого роддома. Наши роды, рассказываем, как прошло рождение малыша. Естественные роды и роды через кесарево сечение, как это происходит. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Результаты опроса: Вы хотите,чтобы муж присутствовал при родах? | |||
Да! | 28 | 84.85% | |
Нет | 5 | 15.15% | |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
23.07.2013, 17:33 | #31 |
Легенда форума
|
Re: Совместные роды
VALERY, хаха, мой все таки был "помощник"
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
01.10.2016, 10:21 | #32 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Совместные роды
Понимаю что это индивидуальный вопрос, у меня не было дикого желания вот рожать только с мужем и никак иначе. Но понимала что с ним мне скорее всего будет комфортнее и легче. Совместные роды хотел именно он больше. Очень очень мне в родах помог, морально и не только, был от начала до следующего начала, думаю он ребенка раньше меня даже увидел, т.к. я только почувствовала, а он стоял за мной. Помощь его была неоценима, думаю именно благодаря ему многие моменты прошли или мимо меня, или легче чем могли бы. Но имхо тут все зависит еще очень от человека и ситуации
Знаю что он очень гордится мной после всего увиденного прожитого, но если честно я им горжусь не меньше ) п.с. его очень активно отговаривали родственники этого не делать, но т.к. желание было не мое, а его, то он сам решил, сам пошел и никого не слушал |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |