|
Связь и коммуникацииТелевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему.Телевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
18.08.2013, 19:24 | #31 |
Легенда форума
|
Re: Все про айфоны и др продукты ТМ Apple - Ipad, Iphone, Apple, MacBook
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
18.08.2013, 19:57 | #32 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
как-то грубовато, имхо.. так можно про многое нарисовать, ты покупаешь дорогое-ты идиот. А малюют такие картинки те, кто завидует
|
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (19.08.2013) |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
19.08.2013, 11:22 | #33 |
Легенда форума
|
Lovely, да ладно тебе. Я понимаю, конечно, что владельцев айфонов это может обижать, но у меня не айфон и забавно. Да и многие владельцы айфонов на работе нормально реагировали.
П.С. Никому не завидую, от айфона отказывалась сознательно |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
19.08.2013, 11:42 | #34 |
Легенда форума
|
Lovely, я смеюсь с этой картинки, и при этом абсолютно равнодушна к айфонам))
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
19.08.2013, 12:50 | #35 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
ну а по мне это глупость называть владельцев "яблок" идиотами. И у меня нет айфона и не собираюсь его покупать, хотя муж многократно предлагал, но есть другие эппловские девайсы.
И больше, чем уверенна, те, кто это рисует, просто завидуют или не понимают. Ну и если это смешная картинка, может ее в юмор, а не в тему про эппл, многие тут отписались, что у них есть эта ТМ, и что они теперь идиоты? |
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (19.08.2013) |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
19.08.2013, 18:39 | #36 |
Легенда форума
|
Потому что за 12 - это вкусный кофе, а за 4 - помои
|
Пользователь сказал Спасибо: | Flerka (23.08.2013) |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
19.08.2013, 22:35 | #37 |
Хранитель традиций
|
Я думаю, что тут смысл несколько в другом ))) не тот идиот, кто имеет ай-девайс, а тот, кто гонится за ним как за модой, не разбираясь и даже не размышляя на тему "что лучше". У них эти девайсы только ради бренда, потому, что они думают, что это круто.
У меня айфон, не хотела его, муж подарил Вообще, я ай-фанатом не являюсь. ну телефон и телефон. Картинка не обидела, но юмор грубоват, как по мне.
19.08.2013, 22:40 | #38 |
Хранитель традиций
|
Кстати, много разного кофе, которое стОит 12 и не является ай-кофе и не всё кофе по 4 - гадость
23.08.2013, 15:38 | #39 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Вот кстати да.
Я как большой любитель кофе скажу. Что есть такой кофе, который стоит своих денег. Хотя и про него можно сказать "типа зачем переплачивать пойди купи в ларьке". Но вообще шутка забавная, да Сама сейчас пользуюсь Ipodom - очень удобная штука. (кроме закачивания музыки). Поставила очень много полезных программок. Даже книжки на нем иногда читаю.
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
23.08.2013, 23:56 | #40 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 292
Поблагодарили 212 раз(а) в 168 сообщениях
|
вступлюсь за эппл)
раньше всегда думала: ха. понты потом был куплен айпад. решили брать планшет и перебрав все, решили лучше айпда нет) сейчас есть еще гэлекси. айпад круче) вот тогда я и влюбилась в эппл. потом стал вопрос о телефоне. мой уже 5 лет отработал, и уже додыхал. пересмотрела все, и уже реально " ничем не удивишь" . т.е. ничего интересного решили, если айпд знаем, взяли мне айфон. ну если брать айфон, то конечно 5) и вот уже пол года я его не просто обожаю, это помощник, в котором есть всегда все и под рукой хотя))) он 2 недели пролежал в коробке, после того как приехал. ну не было у меня на него настроения))) на сегодня, все наезды на эпл считаю необоснованными. цена - это понятие относительное. если платят - значит стоит того. чего нет карикатур за самсунг бешеных денег при дырявых ОС и дешевых корпусах . имхо когда у нас украли айпад, в течении 3х дней новый купили не задумываясь. теперь очень хочу эйр, но пока не подходит(((((((( на него не поставятся проги, которые мне надо у мужа HTC на винде. все равно, айфон уютнее в руке, приятнее. хотя споры ЧТО лучше у нас постоянно) и все равно, цена у " однокласснков" эппла примерно такая же. так что наезды типа ДОРОГО уже не прокатывают) |
Меню пользователя Cats |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Cats |
Найти ещё сообщения от Cats |