|
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
31.08.2010, 00:25 | #31 |
Легенда форума
|
Re: Роль домашних животных в развитии детей
Сегодня я великодушна
И все равно залезли не в ту степь и перекрутили. Тема о роли животного. Начали о хорошем. Я добавила и отрицательные стороны. Все это роли и имеет место быть. О её характере и речи не шло(о её доброте, так сказать) т.к. роли для Вани это в данный момент не играет. Сейчас(у нас) на первом месте стоИт (ну как бы тут правильно сказать)...инфекции,которые она разносит. Короче, надоело находить кучки на мебели и лужи везде. Это всего лишь точность, май дарлинг |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
31.08.2010, 11:42 | #32 |
Новичок
|
Не буду спорить, мон шери
Животные приносят меньше вреда, чем сами люди людямкак говорил великий Комаровскийи я с ним полностью согласна. |
Меню пользователя Sexy_mama |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Sexy_mama |
Найти ещё сообщения от Sexy_mama |
31.08.2010, 12:24 | #33 |
Легенда форума
|
Кстати, Комаровский в последней передаче говорил, что если ребенку вредит общение с животным(тема была про аллергию, кто не смотрел), то от животного надо избавиться. И сделать наконец выбор, кто дороже: животное или собственный ребенок.
|
Посмотреть профиль |
31.08.2010, 12:45 | #34 |
Легенда форума
|
NotLonely, Комаровский ведь именно про вред здоровью говорил? Я не думаю, что у нормальной мамы при наличии аллергии у ребенка не будет стоять вопрос о том, что надо что-то решать.
А Sexy_mama про другой вред говорила |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
31.08.2010, 13:36 | #35 |
Новичок
|
ну конечно, я согласна полностью. А у вас или у нас, у кого-то есть аллергия на животного/шерсть? Присоединяюсь к предыдущему посту
|
Посмотреть профиль |
31.08.2010, 15:23 | #36 |
Легенда форума
|
Тогда...А о чем мы говорим? Я уже запуталась. Так. Я про то, что гадящее животное - источник инфекции.А также то, что постоянное вдыхание паров пописюлек вызывает разного рода заболевания. Оно, конечно, должно дома столбом стоять, чтобы реально что-то вызвать, но все равно боишься за дытынку.
А я все об этом. У малых часто бывают высыпания, но я не могу утверждать, на что это. Я больше склоняюсь к тому, что это через рот(так сказать). Что-то хватанул... Может найти фиг знает где и хватануть вкусной кошачьей какашки. |
Посмотреть профиль |
31.08.2010, 15:37 | #37 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
кошмар...
а я уже замучалась ругать своего семилетнего племянника, постоянно пихает, и шлепает мою собаку.. ну вот просто по поводу и без...недавно муж дал по заднице, когда увидел, что племяш просто за то, что соба подошла понюхать пхнул ее. и при всем при этом он далеко не жестокий, обожает ее, облизывает, целует, но переодически и терроризирует ее. кота дома тоже замучал, кот его боится..потому что его котенком часто таскали подмышкой,как и игрушечных котов. Вот ребенок любит животных, но любит по своему |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
31.08.2010, 15:41 | #38 |
Легенда форума
|
Lovely, я когда малого лупцану за то, что он кошку бьет-он идет и еще ей добавляет. А когда по-хорошему, то и он не мстит.
Хотя бывают ситуации. Я пониманию. Черри такая махонькая и он чувствует преобладание. А родители его не лупцуют часом? Может он просто на меньшем отыгрывается? Успехов в перевоспитании племянника. |
Посмотреть профиль |
31.08.2010, 15:47 | #39 | |
Новичок
|
Цитата:
Все-таки вам можно только посочувствовать. Кошка уже взрослая и вряд ли ее можно перевоспитать...Держитесь! |
|
Посмотреть профиль |
31.08.2010, 15:47 | #40 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
NotLonely, нееее,его никто не особо не лупцует, иногда могут в целях профилактики по попе дать
а племянника да, надеюсь перевоспитаем его мама ему такую беседу провела особенно мне понравилась фраза, что животные даже лучше некоторых людей, поэтому их вообще-вообще обижать низзя! |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |