|
Планирование беременностиПланирование беременности форум. Обсуждаем все вопросы связанные с планированием и подготовкой к беременности. Базальная температура и график базальной температуры - наблюдаем за первыми признаками беременности, базальная температура при беременности. Этапы планирования ребенка и необходимые анализы при планировании беременности. Витамины при планировании беременности, здоровый образ жизни, правила, которые необходимо соблюдать. Форум о планировании беременности.Планирование беременности форум. Обсуждаем все вопросы связанные с планированием и подготовкой к беременности. Базальная температура и график базальной температуры - наблюдаем за первыми признаками беременности, базальная температура при беременности. Этапы планирования ребенка и необходимые анализы при планировании беременности. Витамины при планировании беременности, здоровый образ жизни, правила, которые необходимо соблюдать. Форум о планировании беременности. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
23.05.2013, 17:36 | #31 | |
Легенда форума
|
Re: Нежелание иметь детей. Норма?
Цитата:
А еще у меня есть друзья геи, офигительные мужчины! Красивые, с фигурами ого-го, достаточно умные. Есть такие что с повадками девушки, а есть именно мужики, и что им не хватает? |
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
23.05.2013, 17:38 | #32 |
Легенда форума
|
Лен, мне кажется у тебя еще все впереди ))) и желание и инстинкты )))
|
Посмотреть профиль |
23.05.2013, 21:26 | #33 |
Легенда форума
|
Танюха, ты взорвала мой декретный мозг)) Про инстинкты, гормоны и социум я подумаю вечером и завтра напишу))
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
23.05.2013, 21:27 | #34 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |
23.05.2013, 21:50 | #35 |
Легенда форума
|
насмешила
|
Посмотреть профиль |
23.05.2013, 22:15 | #36 | |
Легенда форума
|
Вот нашла в инете. Оказывается, у этого всего даже есть название - child-free
Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
23.05.2013, 23:22 | #37 |
Домовой
|
Про чайлд-фри читала. Ну, простите, не понимаю Я полная их противоположность - сколько себя помню, хотела малыша
А вот сестра двоюродная, так они с мужем, похоже, относятся к такой группе людей. Им обоим уже за 30, о детях даже не задумываются. 1,5 года назад завела собачку, в прошлом году подобрала еще и котенка. При мне не целует их под хвостом, но думаю, не без этого. Родители просто смирились, нянчатся с животными, хотя маме уже скоро 65, папе чуть меньше. Пока что единственная отрада - мой Никита. |
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
23.05.2013, 23:40 | #38 |
Модератор
|
Хорошо, когда у семейной пары такое отношение к вопросу совпадает. А если один не хочет категорически (не попозже, а совсем не хочет), а второй наоборот? Даже если обсудить это перед свадьбой, всегда ведь мнение может радикально измениться.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
23.05.2013, 23:45 | #39 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
ну вы даете,этому понятию уже не первый десяток лет пошел)))
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
24.05.2013, 00:21 | #40 | |||
Легенда форума
|
Цитата:
Цитата:
Но тут, может один из партнеров попасть под влияние другого, тем самым поступится своими желаниями... Цитата:
Особенно в самолетах и поездах! Всегда как то мне не доходило, если едешь с собакой-будь любезен отдельное купе выкупить, а если с младенцем-то нормально даже в плацкарте. Но ведь собаке бывает намного легче объяснить как себя вести в поезде,(тем более если соб воспитанный и социализированый, есть же такие что в поездах на выставки ездят каждую неделю) нежели младенцу пару месяце от роду, что плакать в поезде нельзя. А в итоге страдает весь вагон! Особенно злит когда едешь на важные переговоры, когда надо отдохнуть, подумать, сосредоточится, или уже обратно вымотанный из командировки возвращаешься, а с поезда сразу на работу надо выйти, а тут тебе всюношная с чужим ребенком.... |
|||
Посмотреть профиль |