|
КнигиВсе о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам.Все о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
08.04.2013, 18:37 | #381 |
Модератор
|
Re: А что читаете Вы?
Прочитала наконец-то "Поколение П" Пелевина. Не фонтан, но брызги есть. Всё таки самое любимое "Священная книга оборотня", "Эмпаер В" и, конечно, самое-самое "снаф". А остальное для меня либо откровенная муть, либо так себе. Правда, "Ананасная вода" еще понравилась.
Еще прочитала Дяченко "Волчья сыть" - шикарное, с множеством смыслов и пищи для размышлений. Сейчас начала Дяченко "Медный всадник". Я так поняла, это из одной серии с "Вараном", который очень мне понравился. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
23.04.2013, 11:15 | #382 |
Модератор
|
Девочки, какое же классное это "Медный король" (Король, а не Всадник, как я в предыдущем посте написала)! Не зря его называют одним из самых лучших у Дяченко. Я сейчас на их книги конкретно подсела, но это самая-самая. Если кто решит читать, то рекомендую всё-таки начать с "Варана".
Сейчас читаю Макса Фрая "Чужак". Имхо, слишком сказочно, слишком по-детски. Хотя, может это для детей и написано . "Ключ из желтого металла" понравился больше. |
Посмотреть профиль |
23.04.2013, 13:22 | #383 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
VALERY, мне тоже так казалось про Чужака, поэтому я его пока и не начинала.
Просто Чужак намного раньше написан, наверное, это сказывается, плюс просто переключились и стали писать иначе (это ж вроде два автора - этот Макс Фрай, хотя поговаривают, что осталась уже только женщина). |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
23.04.2013, 14:12 | #384 |
Модератор
|
Nicole, я даже не знала, что их двое было, я думала, что одна женщина. А что этого автора еще порекомендуешь, а то нарываться на фигню и разочаровываться не охота.
|
Посмотреть профиль |
23.04.2013, 15:39 | #385 |
Модератор
|
Вроде пишут, что раньше было двое.
Я где-то писала, что сборник рассказов "Большая телега" очень понравился. Еще сборники рассказов были неплохи, чуть позже напишу, какие. Но "Большая телега" очень сильно. |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (23.04.2013) |
Посмотреть профиль |
20.05.2013, 16:25 | #386 |
Модератор
|
Никогда не читала ужастики, кроме гоголевского "Вия". А сейчас дочитываю Стивена Кинга "Сияние", кажется, Алина когда-то рекомендовала. Ух, реально жутко, я даже дома темноты побаиваться стала .
|
Посмотреть профиль |
21.05.2013, 12:22 | #387 |
Модератор
|
Мне тоже эта книга кажется очень страшной
|
Посмотреть профиль |
24.05.2013, 23:03 | #388 |
Модератор
|
Сегодня прочитала повесть "Земля Веснаров". Какие же Дяченки молодцы, очень круто.
|
Посмотреть профиль |
06.06.2013, 23:28 | #389 |
Модератор
|
Дочитываю Стивена Кинга "Противостояние". Какая же обалденная книга! Такой жуткий мистический апокалиптический кровавый триллер. Оторваться просто не реально. Сначала я думала, что смертельным вирусом дело ограничется, что главной будет проблема выживания людей в почти пустом мире, но оказалось всё гораздо круче.
- Я не верю в Бога. - Это ничего, главное, что Бог верит в тебя. А поход против всемирного зла с голыми руками мне напомнил осовремененного "Властелина колец". Кто еще читал эту книгу? |
Посмотреть профиль |
08.06.2013, 00:43 | #390 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
Ох, а я тут подсела на детские книжки
Когда в больнице с малым лежала закачала себе на телефон Волкова "волшебник изумрудного города и остальные. Так вот первую книгу малому читала, немного мы не дочитали. А тут когда дождь весь день лил на работе заняться было нечем наткнулась на книжки .. и... пропала. Вот уже 4 книгу дочитываю. Телефон приходится заряжать чуть ли не каждый день |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |