|  | 
| 
 | |||||||
| КнигиВсе о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам.Все о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
| Опции темы | 
|  06.02.2013, 23:02 | #341 | 
| Легенда форума |  Re: А что читаете Вы? 

VALERY, ну, ты меня прям соблазнила) Скачаю завтра.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя StormKATE | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для StormKATE | 
| Найти ещё сообщения от StormKATE | 
| Реклама | |
|  | |
|  06.02.2013, 23:32 | #342 | |
| Модератор |  Re: А что читаете Вы? 

StormKATE, обязательно почитай, затягивает как омут. Вот нашла цитату, которая по моему мнению резюмирует идею книги: Цитата: 
 | |
|   |   | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
|  07.02.2013, 14:46 | #343 | |
| Модератор Регистрация: 28.01.2009 Адрес: Харьков 
				 Вы сказали Спасибо: 146 

Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях

|  Re: А что читаете Вы? 

VALERY, мне про Ивгу очень понравилась книга, и конец да, такой был... пожалуй, другого и не могло быть. Но заметь, там заканчивается так, что и хорошее, и плохое, скажем так   Про окончания книг Дяченко... хм... а у меня вроде нет такого впечатления. Хотя я их немало прочла и некоторое по несколько раз. Правда, последнее где-то год назад, после того много новых книг, может, забыла уже. Цитата: 
 И вообще оттуда цитировать можно очень много. | |
|   |   | 
| Пользователь сказал Спасибо: |  VALERY (07.02.2013) | 
| Меню пользователя Nicole | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nicole | 
| Найти ещё сообщения от Nicole | 
|  09.02.2013, 23:49 | #344 | 

Я пытаюсь дочитать "источник счастья" Дашковой. Но никак не получается, на компе читать очень не удобно, глаза устают, а в печатно варианте у меня нет :(
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Татьяна | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Татьяна | 
| Найти ещё сообщения от Татьяна | 
|  17.02.2013, 18:40 | #345 | 

я вообще с телефона читаю  глаза устают, ага. А что делать) | 
|   |   | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
|  17.02.2013, 22:37 | #346 | 
| Домовой |  Re: А что читаете Вы? 

А я ничего не читаю ![Shocking[2]](images/newsmiles/shocking[2].gif) и очень скучаю по этому поводу. Ноут в ремонте  уже два месяца  , что-то серьёзное..... А то было поставлю на кухне и он мне читает целый день аудиокниги  Прям жду не дождусь пока это возобновится. | 
|   |   | 
| Меню пользователя Nat.K | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Nat.K | 
| Найти ещё сообщения от Nat.K | 
|  18.02.2013, 11:50 | #347 | 

Оооо   С моего последнего сообщения много воды утекло. Прочитано много книг, но тут напишу только те, что понравились: Моня Цацкес - знаменосец, Эфраим Севела (смешная книга, легкая, хотя и войне) Клан пещерного медведя, Джин М. Ауэл (это первая книга из пяти о жизни первобытного народа. Книга на любителя, но мне понравилась) Свадебное платье жениха, Пьер Леметр (детектив, очень хороший. Держал в наряжении до самого конца) Нежность, Давид Фонкинос (невероятная, потрясающая лавстори. Очень и очень понравилась. Всем девочкам обязательна к прочтению   | 
|   |   | 
| Меню пользователя Elli | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Elli | 
| Найти ещё сообщения от Elli | 
|  20.02.2013, 14:02 | #348 | |
| Легенда форума |  Re: А что читаете Вы? Цитата: 
  Фантазия у автора разыгралась, видимо. А так отлично! Один вопрос есть: в романе есть упоминание про развод, как в фильме? Я или пропустила, или не заметила  Еще вчера читала "Добычу" его же. Брр.. Не читайте) | |
|   |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  22.02.2013, 14:07 | #349 | 

Прочитала "Гордость и Гордыня" Джейн Остен. Съела за 1 вечер) Давно так не зачитывалась. Уж очень хотелось развязки. Сейчас скачала фильм. Впечатление приятное)) Но не хватило мне финального поцелуя в книге) Теперь я поняла, откуда взята сюжетная линия в "Дневник Бриджит Джонс". | 
|   |   | 
| Меню пользователя StormKATE | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для StormKATE | 
| Найти ещё сообщения от StormKATE | 
|  25.02.2013, 00:34 | #350 | 

Помню, гордыню мы всей группой перечитали, когда она в подарок шла к газете "КП". Зрелище:лекция, а у нас человек 12 сидит читаеи и все с одинаковыми розовенькими книжечками  из последнего: Ремарк "Жизнь взаймы" и Пулмановская трилогия "Темные начала" | 
|   |   | 
| Посмотреть профиль |