|  | 
| 
 | |||||||
| МодаОдежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем.Одежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
| Опции темы | 
|  25.01.2013, 19:18 | #21 | |
| Новичок Регистрация: 25.01.2013 Возраст: 44 
				 Вы сказали Спасибо: 2 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|  Re: Кто сколько тратит денег на вещи? И считаете ли Вы эту сумму достаточной? Цитата: 
 ![Shocking[2]](images/newsmiles/shocking[2].gif) я привыкла к он-лайн-шопингу - сел дома спокойно все посмотрел, выбрал, заказал.. ну разве что некие сомнения относительно размерности возникают, тогда да, могу пойти в магазин, но только для того чтобы вымерить свой правильный размер  относительно кол-ва денег, потраченнных на шопинг... первые 1,5-2 года шопинга гребла все что было по акциям и по неприлично низким ценам... сейчас уже избирательней стала относится к вещам, короче сложно мне сказать сколько денег трачу, т.к. иногда могу купить что-то дорогое, иной раз дешевле либо вовсе воздержаться.... - ну в среднем это около 100 дол. - это с учетом того что вещи покупаю мужу, себе, крестнице, заранее заказываю подарки на дни рождения, восьмые марта и новые года | |
|   |   | 
| Меню пользователя Vi0la | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от Vi0la | 
| Реклама | |
|  | |
|  09.04.2013, 17:41 | #22 | 
| Новичок Регистрация: 06.04.2013 Возраст: 37 
				 Вы сказали Спасибо: 1 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

|  Re: Кто сколько тратит денег на вещи? И считаете ли Вы эту сумму достаточной? 

ой, а мне вечно на себя жалкооо! Мало того я не могу выбрать себе вещи, мне все не нравится и все не такое.
		 | 
|   |   | 
| Меню пользователя Darina | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Darina | 
| Найти ещё сообщения от Darina | 
| Меню пользователя voncastleton2 | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от voncastleton2 | 
| Меню пользователя wolvenfury | 
| Посмотреть профиль | 
| Найти ещё сообщения от wolvenfury |