![]() |
|
Продукты питанияПродукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них.Продукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Легенда форума
|
![]()
ну то что мы покупали, то была полная банка.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Девочки! Нид хелп. Какую покупаете крупу? В смысле каких марок: рис, гречка, чечевица, кукурузная и пр. И самое главное ГДЕ?
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#23 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
К сожалению, какую придется. Т.к. даже в одних и тех же маркетах меняется ассортимент. Плюс, т.к. я одна, то я и покупаю крупу редко (как и все остальное), поэтому я забываю ТМ
![]() Стараюсь не покупать Премия, она не внушает мне доверия. Как-то купила в Сильпо семгу соленую или копченую этой ТМ (других там нет), она была не такая вкусом и все, сложно описать, но почему-то у всех других ТМ, что я покупала в жизни, была нормальная рыба, а тут нет. Так же с их перчатками для мытья посуды - какие-то такие неудобные, что их даже первый раз надеть сложно (обычно в новые рука просто влетает), у них край какой-то хлипкий, загибается. Поэтому я их вообще избегаю, в том числе в плане круп. А вот, вспомнила, мне в крупах нравится ТМ Жменька (хехе) точно. У них достаточно разнообразно и у меня нареканий не было. Еще Добра мира нормальные, мне нравятся еще и тем, что там по полкило или как-то так, мне это удобно. Но они и внутри нормальные. Российская ТМ Мистраль хорошая, я покупала у них только что-то эдакое (допустим, стоит штук 5 видов фасоли - прикольно, конечно, фасоль можно и на рынке купить, и будет дешевле, но таки у других ТМ с фасолью напряг, если в магазине, а у этих все ок; или 3-4 вида чечевицы, собственно, так я ее и попробовала первый раз), но у них есть все. Хотя, наверное, не очень оправданно покупать что-то обычное у них, наши ТМ будут дешевле. Ярмарка Платинум сейчас много продается, тоже такое что-то типа бобовых разных не очень привычных: нут, маш (правда, на рынке однозначно дешевле, но фиг найдешь) и всякое такое. Я их кускус беру регулярно, других ТМ его не видела. Получается, я помню более те ТМ, у кого что-то редкое находила, а обычные не помню ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#24 |
Легенда форума
|
![]()
Nicole, чего-то я таких марок и не слышала((
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#25 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Жменьку в этой теме на первых страницах Оля тоже упоминала. Мистраль очень часто на фото продуктов для рецептов на сайте say7... Вообще я постоянно в разные маркеты хожу, т.к. нет ни одного, в котором есть все ТМ любых продуктов, которые меня устраивают, поэтому я даже не помню, что где продают, и при том что они еще и меняют ассортимент.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#26 |
Легенда форума
|
![]()
ясно. Я от себя добавлю, что слоеное тесто Геркулес в 100 раз лучше, чем та же Премия. Небо и земля)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (09.11.2011) |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#27 |
Домовой
|
![]()
купила рис ТМ Хуторок. Отличный. А однажды купила рис ЩЕДРО. Это ужас. Когда варился, вонял на всю квартиру. Я его сразу в мусорку вышвырнула. Ещё очень нравятся каши NORDIC.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
![]() |
#28 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Мне тоже. Особенно их макаронные изделия полюбились последнее время
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#29 |
Легенда форума
|
![]()
Девочки ну вы исравниваете, Премию с другими аналогичными продуктами. Это ж прайвет лейбл (собственная ТМ сети). Почти в каждой сетке и такое есть. В Сильпо - Премия, в каравне - Изи фуд, в Классе - Щебпак и т.д. Обратите внимание, что чаще всего это самый дешевый товар и часто (но, справедливости ради, не всегда!) это товары не самого высокого качества
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#30 |
Легенда форума
|
![]()