|  | 
| 
 | |||||||
| Фэн-шуйОбсуждаем учение «фен-шуй». Определение, основные правила, талисманы фен-шуй и их применение, наши впечатления после преобразования пространства, что изменилось, а что нет. Число гуа - основной инструмент в Фен-шуй, рассчитываем, делимся своими знаниями. Практика исполнения желаний (карта сокровищ) и иероглиф как талисман для привлечения положительных изменений в жизни.Обсуждаем учение «фен-шуй». Определение, основные правила, талисманы фен-шуй и их применение, наши впечатления после преобразования пространства, что изменилось, а что нет. Число гуа - основной инструмент в Фен-шуй, рассчитываем, делимся своими знаниями. Практика исполнения желаний (карта сокровищ) и иероглиф как талисман для привлечения положительных изменений в жизни. | 
| Поиск по форуму | 
| Поиск по метке | 
| Расширенный поиск | 
| Найти все сообщения с благодарностями | 
| К странице... | 
|  | 
| Опции темы | 
|  | #21 | 
| Легенда форума | 

Мой тоже улыбается   | 
|  |   | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
| Реклама | |
|  | |
|  | #22 | 
| Модератор Регистрация: 27.01.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 400 

Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях

| 

Ну как там свитки? Исполняются желания?  У меня начал мой старый свиточек работать, а из нового пока никак. 
				__________________ Радість - це те, що дається з боєм. Ні краплі смутку, ні краплі сумніву. Жадан | 
|  |   | 
| Меню пользователя Flerka | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Flerka | 
| Найти ещё сообщения от Flerka | 
|  | #23 | 
| Домовой Регистрация: 30.08.2009 Адрес: г.Харьков Возраст: 39 
				 Вы сказали Спасибо: 827 

Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях

| 

У меня работает, ттт    | 
|  |   | 
| Меню пользователя lu-elena | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для lu-elena | 
| Найти ещё сообщения от lu-elena | 
|  | #24 | 
| Модератор | 

Деееевочки, а мой свиток Машка забрала и на нем всякую фигню понаписывала... Коза... Она решила, что это ненужная тетрадка... Надо новый заводить. А вообще, по тому свитку все исполнилось. Правда, я с желаниями особо не наглела.
		 | 
|  |   | 
| Меню пользователя VALERY | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для VALERY | 
| Найти ещё сообщения от VALERY | 
|  | #25 | 
| Модератор | 

Сегодня купила новый блокнотик, сейчас луна растет, буду новый свиточек изготавливать! На блокнотике написано: мечты сбываются!   | 
|  |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  | #26 | 
| Домовой Регистрация: 04.01.2010 Адрес: Харьков Возраст: 37 
				 Вы сказали Спасибо: 438 

Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях

| 

Классная вещь, сегодня и я заведу себе свиточек. А то желаний много, Вселенная не успевает понять что же мне надо, а так все в голове уложится и будет наглядно видно!    
				__________________ ************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая   ************************************************** ***************************** | 
|  |   | 
| Меню пользователя Маруся | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Маруся | 
| Найти ещё сообщения от Маруся | 
|  | #27 | 
| Модератор | 

Я, конечно, и силой мысли работаю дополнительно, но там важно не распыляться и действовать в одном направлении. А в свитке можно разгуляться по полной!   | 
|  |   | 
| Посмотреть профиль | 
|  | #28 | 
| Домовой Регистрация: 04.01.2010 Адрес: Харьков Возраст: 37 
				 Вы сказали Спасибо: 438 

Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях

| 

Во-во)))) А то я сейчас и то хочу, и это хочу)))))  Что касается силы мысли, то я направляю ее на одно очень глобальное желание.... 
				__________________ ************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая   ************************************************** ***************************** | 
|  |   | 
| Меню пользователя Маруся | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для Маруся | 
| Найти ещё сообщения от Маруся | 
|  | #29 | 
| Легенда форума | 

А я хочу, есть ну очень красивая тетрадь...Но1 Одно из моих самый больших желаний за последние 2 года(кроме Вани  ) - сбылось! И я боюсь обидеть Вселенную еще одной пачкой желаний. Она и так потрудилась! Может дать отдохнуть? Или таки завести? | 
|  |   | 
| Меню пользователя NotLonely | 
| Посмотреть профиль | 
| Отправить личное сообщение для NotLonely | 
| Найти ещё сообщения от NotLonely | 
|  | #30 | 
| Модератор | 

NotLonely, я считаю, что надо завести. Не обязательно "грузить" Вселенную суперглобальными желаниями. Можно просто просить всякие мелочи.
		 | 
|  |   | 
| Посмотреть профиль |