|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
07.07.2010, 18:11 | #21 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Re: Косметика класса "люкс"
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
Реклама | |
|
07.07.2010, 18:13 | #22 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
|
07.07.2010, 18:16 | #23 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
Вот сейчас хожу крем для лица присматриваю Biotherm ,интересно никто не пробовал?
|
07.07.2010, 18:35 | #24 |
Домовой
|
Ирис, у меня для глаз...мне нравится.Купила т.к. моего Авен не было в аптеке...девушка этот порекомендовала.Я довольна.
|
Пользователь сказал Спасибо: | Ирис (08.07.2010) |
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
17.07.2010, 18:02 | #25 |
Легенда форума
|
Я по дьюти фри в Стамбуле гуляла, глаза разбегались, там СТОЛЬКО косметики и парфюмерии!!! со стендами и пробниками. Просто класс!
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
04.10.2010, 02:01 | #26 |
Новичок
|
Девочки, а может быть кто-то пользовался кремами Нюкс (аптечная косметика)? Взяла пробник нюкс-фреш, на днях буду тестировать, а то покупать крем почти за 400 грн без пробы рука не поднимается.
|
Меню пользователя Atlika |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Atlika |
Найти ещё сообщения от Atlika |
04.10.2010, 09:58 | #27 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Я недавно ходила на Диоры заглядывалась, но пока не рискнула. И цены там тоже от 400 и выше
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
04.10.2010, 15:40 | #28 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
|
люкс однозначно проигрывает проф маркам,как по-цене,так и по-качеству - это касается средств ухода.хотя декоративка на меня тоже особого впечатления не произвела - туши зачастую очень быстро густеют и высыхают,тональные основы тяжеловаты...но очень нравится консиллер под глаза у ИВЛ и диор,еще был классный в живанши,в лимитированной серии,и потрясающий блеск для губ у диора,который придает объем,только все эти средства из дьюти-фри хороши,у нас какие-то другие...
|
Меню пользователя Airin |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Airin |
Найти ещё сообщения от Airin |
05.10.2010, 13:27 | #29 |
Домовой
|
Я в основном сейчас пользуюсь люксом,пудра Guerlain почти закончилась,купила опять Yves saint Laurent(нравится больше),тушь купила Guerlain(до этого оч долго пользовалась Лореаль Телескопик),попробовала эту у тети своей,очень понравилась.Румяна G i v e n c h y,прикольные они состоят из 4х разного цвета квадратиков,когда наносишь - смешиваются,тени купила DIOR,оч классные,тональник Виши ни за что пока не променяю(покупала Guerlain,отдала маме),блески люблю CHANEL,Yves saint Laurent,но сейчас из-за ребенка не пользуюсь-т.к.постоянно ее целую)))))))пользуюсь помадой Max Factor,суперустойчивой,полюби ла ее после свадьбы,утром красишь-держится до вечера,губы не сушит!!!Люблю прежде чем покупать-попробовать(сестра,подруга и т.п.)
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
05.10.2010, 16:57 | #30 |
Местный
|
Milashka, я попробовала тональный крем Диор не прошло и 30 секунд у меня прям при продавщице из брокарда начал лоб зудеть и шелушиться,
Тональный крем тока орифлейм мне подходит, блески Диор,Ив сент Лоран, лореальрумяна Диор, Иса Дора и последние бронзовыеМэри Кей, супер румяна-хорошо ложаться, держаться.легкий бронзовый оттенок и не беруться пятнами, карандаши для глаз и губ диор, нинель и буржуа-люблю их, тени-всякие разные-пупа, жаде, лореаль и еще много всяки |
Меню пользователя Жанна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Жанна |
Найти ещё сообщения от Жанна |