|
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
15.04.2009, 11:02 | #21 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Намордник
А уши, уши то как прижал!!! Сегодня утром на прогулку одела намордник, чтобы он немного привык к нему на улице. Он так же весело бегал гулял, только весь нос себе перепачкал. Тыкался во все подряд.
Завязываю его на узел на кольце ошейника к которому поводок цепляется, на очень крепкий узел. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
15.04.2009, 12:44 | #22 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Ну на счет несчастности после одевания намордника - лично я, когда у меня была собака, проходила это при первом одевании ошейника (у нас почему-то случались периоды неношения его и она подзабывала, как это).
Ходит собачка, трется обо все ошейником и так смотрит. А через полчаса, грубо говоря, уже забыла, а потом вообще привыкла и ей абсолютно все равно. Так что я думаю, что привыкнет быстро и несчастность пройдет Тем более если весело бегал-гулял. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
15.04.2009, 13:22 | #23 |
Админ
|
Nicole, я на это и надеюсь. К ошейнику, например я его приучила еще очень маленьким. Хотя меня отговаривали. Зато сейчас снять, одеть ошейник не проблема. Он даже сам бежит его одевать, т.к. 70% вероятность, что гулять пойдет.
|
Посмотреть профиль |
28.05.2009, 23:13 | #24 |
Легенда форума
|
Я бы не рекомендовала одевать намордник в виде наказания т.к. могут быть ситуации когда нужно одеть, ну к примеру в общественном транспорте проехать, а собака и не сообразит за что его наказали, вообщем не очень хорошо. Пусть просто привыкает и все. Я тоже уже буду приучать, только куплю
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
28.05.2009, 23:45 | #25 |
Админ
|
Татьяна, я его приучила, что если намордник, значит вести себя тихо. Хотя, один раз дома оставила в наморднике, а то он стены грызет!!! Так он разгрыз намордник, вот теперь думаем, то ли новый брать матерчатый, то ли уже металлический брать для поездок разных.
|
Посмотреть профиль |
01.06.2009, 10:59 | #26 |
Легенда форума
|
С сегодняшнего дня привыкаем к наморднику. А что делать? Я свою собу сильно люблю и уже таскаю его по всюду за собой. И в город, и вот вчера на рынок ходили выбирать ему амуницию . Теперь во вторник собираемся в Одессу с мужем ехать, Дика оставить не с кем т.к. те друзьям которым оставляем тоже будут в Одессе в это время. Вот и решили его с собой взять. Дорогу в машине мы вытерпим, с гостиницей сегодня должны договорится. А там муж будет на работе, а мы на пляж пойдем... я загорать, собака лежать, а может и купаться будет.
И за одно в ветклинику сходим, в Одессе там с анализами получше будет. |
Посмотреть профиль |
01.06.2009, 11:05 | #27 |
Легенда форума
|
Татьяна, ой как классна, когда можно собакевича с собой прихватить! Моя мечта!!! Хорошо вам с Диком отдохнуть!
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
01.06.2009, 11:10 | #28 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |
01.06.2009, 12:27 | #29 |
Админ
|
Татьяна, суппер, а купаться ему можно??
P.S. Загорааать!! Завидую белой завистью, так хочется на море уже. |
Посмотреть профиль |
01.06.2009, 13:29 | #30 |
Легенда форума
|
Можно наверное, а от чего же нельзя? Он уже плавал пару раз и сам уже в воду лезет, когда видит и я думаю с отдыхающими проблем не должно быть, ведь не сезон еще.
Я теперь очень осторожничаю с мнениями других людей на мою собаку. Только что пришли с прогулки, к нам подошли девушка с дочкой 4 года что бы погладить щенка, все довольны, мы ни кого не съели, только полизали |
Посмотреть профиль |