|
Объявления о домашних питомцахВ хорошие руки, найденыши, потеряшки, продажа и покупкаВ хорошие руки, найденыши, потеряшки, продажа и покупка |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
24.02.2011, 16:25 | #21 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Re: Кошка породы Мейн Кун
Ух.. какие красивые!!!
Хочу себе такого кота.. толстого и пушистого (:
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
24.02.2011, 19:37 | #22 |
Легенда форума
|
Flerka, заводи! Будет у тебя домашняя рысь) Я так их называю, у них кисточки на ушках..ммм...
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
22.09.2011, 20:24 | #23 |
Легенда форума
|
Как-то прошла мимо этой темы, хотя просто без ума от кошек и особенно от мейн кунов. Уговариваю супруга чуть попозже такого приобрести)
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
12.02.2013, 11:30 | #24 |
Легенда форума
|
Кот породы мейн кун - ласковый гигант
Я всегда мечтала о домашнем питомце, именно пушистом котике.
Когда-то увидела Мейн куна и влюбилась! Возможно тут сработало подсознательное желание приручить дикого зверя) А мейн кун реально напоминает рысь Мейн-куны были выведены более 100 лет назад как крупная, выносливая и красивая порода кошек, хорошо выживаемая в условиях суровых зим. Только наиболее выносливые особи с сильно развитой мускулатурой получили возможность участвовать в дальнейшем разведении. Мейн-куны развиваются медленно и достигают зрелости лишь к 4-5 годам. К этому возрасту вес самцов может достигать 15 кг, у самок - меньше. Это большие, нежные и добродушные гиганты. Даже голос выделяет их среди других кошек. Он имеет отчетливую яркую вибрацию. Мейн-куны редко мяукают, а лишь изредко нежно и коротко подают голос, что никак не соответствует их размерам. Многие владельцы Мейн-кунов считают их идеальными домашними животными: внешность, похожая на клоунов, шерсть, не требующая ухода, преданная натура с забавными привычками и поведением, готовностью «помочь» в любой деятельности. Они составят отличную компанию для любой семьи, прекрасно уживаются с собаками и другими животными. Мэйнк - это удивительное животное, вызывающее уважение к себе. В нем поразительно сочетаются мощь и сила со сливочным характером, взгляд дикого зверя с нежным мурлыканьем. Это очень умное и благородное животное, красота которого радует нас, как все совершенное. Мейн-куны - подвижные животные. Они успевают все, всегда и везде: помочь приготовить вам обед, посмотреть телевизор, поиграть, побегать, поймать мышку (если вы ее купили для него, но она успела убежать), это неутомимые охотники, они прекрасно ловят мышей. Как и все крупные животные мэйн-куны должны иметь свободное пространство для движения. Им нравиться наблюдать за хозяевами с высоты. Порою кажется, что они знают о нас больше, чем мы думаем. О мейн-кунах можно рассказывать долго, но гораздо интереснее наблюдать за ними. Сейчас мейн-кунов в нашей стране очень мало, но хочется, чтобы как можно больше людей смогли оценить дикую красоту, благородство и душевные качества этих животных. |
Посмотреть профиль |
12.02.2013, 12:16 | #25 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 161 раз(а) в 125 сообщениях
|
Re: Кот породы мейн кун - ласковый гигант
о, моя кума тоже бредит этим котом, а особенно после того как увидела его в живую вообще о других породах и слышать не хочет
|
Меню пользователя katenok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для katenok |
Найти ещё сообщения от katenok |
12.02.2013, 14:44 | #26 | |
Легенда форума
|
Цитата:
А муж смеется и говорит, что порода мне нравится из-за названия И переделывает название на собственный лад, добавляет в последнем слове букву "я" |
|
Посмотреть профиль |
14.02.2013, 17:36 | #27 |
Модератор
|
Шикарные кошки! Такие, что ли, благородно-величественные. В живую я ни разу не видела. Но я тихонечко мечтаю о сфинксе, что бы о них не говорили.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
26.11.2014, 22:48 | #28 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Есть котик открытый для вязок)))
|
Меню пользователя татьяна0309 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от татьяна0309 |
27.11.2014, 19:11 | #29 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Удивительная порода!!! Очень умные, ласковые партнеры...Не просто животное---ДРУГ...
|
Меню пользователя татьяна0309 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от татьяна0309 |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |