|
Планирование беременностиПланирование беременности форум. Обсуждаем все вопросы связанные с планированием и подготовкой к беременности. Базальная температура и график базальной температуры - наблюдаем за первыми признаками беременности, базальная температура при беременности. Этапы планирования ребенка и необходимые анализы при планировании беременности. Витамины при планировании беременности, здоровый образ жизни, правила, которые необходимо соблюдать. Форум о планировании беременности.Планирование беременности форум. Обсуждаем все вопросы связанные с планированием и подготовкой к беременности. Базальная температура и график базальной температуры - наблюдаем за первыми признаками беременности, базальная температура при беременности. Этапы планирования ребенка и необходимые анализы при планировании беременности. Витамины при планировании беременности, здоровый образ жизни, правила, которые необходимо соблюдать. Форум о планировании беременности. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
23.05.2013, 14:53 | #21 | |
Легенда форума
|
Re: Нежелание иметь детей. Норма?
Цитата:
Ну вот к примеру твой крестный, у него нет не малейшего желания стать отцом? |
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
23.05.2013, 15:08 | #22 | |
Легенда форума
|
смотри
Цитата:
И инстинкт продолжения рода - он же не приоритетный. Инстинкт удовольствия(назовем его так) удовлетворен. А значит ничего не нарушено. --- Мой крестный... Нет, ни капельки. Более того, он не понимает этого желания. Более того, он никогда не скрывал, что мы с Надей ему неприятны. |
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
23.05.2013, 15:10 | #23 |
Легенда форума
|
А вообще у тебя сейчас гормональный фон таков, что ты этого ну ни капельки не понимаешь. Это нормально)
|
Посмотреть профиль |
23.05.2013, 15:24 | #24 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Зачем же он тогда тебя крестил?
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
23.05.2013, 15:35 | #25 |
Легенда форума
|
Меня с сестрой. Это очень интересный вопрос Его папа попросил. Ошиблись А для него это ничего не значит. Ну подержал свечку и все.
И это уже офф-топ |
Посмотреть профиль |
23.05.2013, 16:46 | #26 |
Модератор
|
У меня среди знакомых есть пара, знаю я их уже 18 лет. На моих глазах они стали жить вместе, поженились и т.п. Они оба детей просто на дух не переносят, всю жизнь так. Сейчас завели себе собаку, целуют ей под хвостом, а дети вызывают у них в лучшем случае раздражение. Это их сознательный выбор и это ни хорошо, ни плохо.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
23.05.2013, 16:49 | #27 | |||
Легенда форума
|
Цитата:
Забота о ком то-есть потребность нашего организма? т.е. психики. Цитата:
А на наши инстинкты\желания правила как то не сильно распространяются, т.е. мы определенных правил все таки придерживаемся, но то чего мы хотим\не хотим в скрытой форме, социум не влияет. Естественно, приоритетный-это добыча еды. далее все остальные. Цитата:
Снова-гормоны! Т.е. за все наше понимания\не понимания, желания\нежелания отвечают гормоны ))) Может все-таки ДОБРОВОЛЬНЫЙ отказ от материнства в ЗРЕЛОМ возрасте отвечают все те же гормоны? точнее их дисбаланс... Опять же, гомосексуализм. это не есть норма поведения\сексуальной ориентации. Здесь природа даёт сбой в инстинктах. Нет, я не осуждаю геев, лесбиянок, но понять их не могу. Я это принимаю, но не понимаю. |
|||
Посмотреть профиль |
23.05.2013, 16:53 | #28 | |
Легенда форума
|
Цитата:
Желания заботится есть-завели собаку, т.е. инстинкт ЗАБОТИТСЯ о ком то сработал (кстати многие чайлфри заводят собак). т.е. имеет место быть внутренний конфликт-инстинкты есть, желания нет. |
|
Посмотреть профиль |
23.05.2013, 16:54 | #29 |
Модератор
|
Не в тему, конечно, но ты, наверное, не сталкивалась с детства с такими людьми. Например, у нас в классе была девочка, я знаю ее с 5-ти лет, она реальный мальчик в теле девочки. Да и тело развивалось тоже близко к мужскому. Тут уж без вариантов и понимать тут нечего.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
23.05.2013, 17:24 | #30 | |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Цитата: