|
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
13.07.2009, 13:49 | #21 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Дрессировка собак
Elli, думаю всех!!
У нас там французские бульдоги несколько штуков, вернее больше чем несколько, штуки 4-5, стаф, лайка, два лабра, курцхаар, мопс, шарпеи еще знаю что она точно с еще одним лабром занимается. Много собак в общем. Это те что я видела. Так что думаю с маленькими тоже. У неё у самой курцхаар и маленькая дворняжка. Дворняжка манипуська такая, как йорк, пару кило всего. Такое вытворяет, красота!!! |
Пользователь сказал Спасибо: | Elli (14.07.2009) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
14.07.2009, 21:18 | #22 |
Легенда форума
|
Milashka, нормалёк по цене выходит. А я поузнавала у тех кто тренируется с кинологом у нас на районе, так он им только послушку и защиту, а о выставках ничего и не знает. И там строго 2 занятия в неделю по 50 грн. Нам на площадку уже аж пищит, срочно надо.
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
14.07.2009, 22:09 | #23 |
Админ
|
Татьяна, может еще поищете. Мы свою случайно нашли, когда гуляли. Девочка очень хорошая! И за соб, которыми занимается очень переживательно относится. У нас там есть лабр старше Оскара, она с ним раньше занималась. Но до сих пор когда они подходят ему внимание обязательно уделяет!! Это тоже что-то говорит. Хотя она с ним давно не занимается.
Начинайте побыстрее!! Это затягивает!! Нам очень нравится! Да и собе полезно. |
Посмотреть профиль |
15.07.2009, 17:21 | #24 |
Легенда форума
|
Ой, сильно уже хочу! У меня мама сейчас в гостях, так что я ей все внимание, вот уедет в субботу и сразу начну заниматься этим вопросом. А расскажи как у Вас занятия происходят, как можно подробнее. Пожалуйста.
|
Посмотреть профиль |
15.07.2009, 17:44 | #25 |
Админ
|
Эээээ!! Даж не знаю как рассказать!! Очень интересно, иногда весело, иногда серьезно. Бывает занимаемся часами, бывает Ира загружает ему мозг за 20 минут и тот отрубается =))))) Главное, стараемся не ругать вообще. Только положительные эмоции. Малой у меня жуткий хвастун и за похвалу многое готов сделать.
Первые занятия ходили километры по команде рядом....оххх это было что-то... В основном Ира нам показывает команду. Проделывает это с ним, сама смотрит по ходу нюансы. А потом дает мне или Жеке и мы делаем то же самое, закрепляем. Обязательно делать самим чуть больше. Т.к. тогда соба будет слушаться тебя, а не дрессировщика. А то часто бывает, что хозяевам влом, а потом собака дрессировщика слушается, а их нет. Дабы этого избежать, все плотно закрепляем сами. Так у него в голове откладывается, что слушаться нужно нас. Уже потихоньку пробуем заниматься без поводка. У нас просто ситуация. Занимаемся на полянке небольшой. А рядом два стадиона, на которых куча хутболистов. И это иногда отвлекает. Но в то же время это и хорошо. При отвлекающих факторах учим его, чтобы внимание было на меня, а не на других людей, которые постоянно бегают с мячиком. |
Посмотреть профиль |
16.07.2009, 22:03 | #26 |
Легенда форума
|
Понятненько. Оля, а как Вы команду лежать отрабатывали? И как на площадке с другими собами, есть они там или с вами индивидуально занимается Ира?
|
Посмотреть профиль |
16.07.2009, 22:13 | #27 |
Админ
|
С положения сидеть вкусняшкой приманивали к земле. Потом жестом уже отрабатывали. Если что, можно на поводок наступить почти в том месте где он к ошейнику цепляется. Тут уже собе деваться некуда.
На площадке по ситуации. Можем всю площадку сами, если Оскар бывает бесится, то Ира берет. А там она уже рассказывает кому куда идти, как лежать, как сидеть. Выдержку стали отрабатывать. А еще сегодня учились по лестнице ходить. Смешно было!! жуть Лестнице такая металлическая, по бокам зданий такие есть. Она как-бы лырявая, все видно через ступеньки. Малого туда еле затащили. Пришлось все ступеньки яблоками выложить!! |
Посмотреть профиль |
24.07.2009, 12:11 | #28 |
Легенда форума
|
Интересное видео
http://video.mail.ru/mail/89163259834/492/510.html |
Посмотреть профиль |
01.08.2009, 13:28 | #29 |
Легенда форума
|
УРЯ1 сО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ МЫ НАЧИНАЕМ "ОБРАЗОВАНИЕ"
|
Посмотреть профиль |
01.08.2009, 13:46 | #30 |
Админ
|
О!! Класс!! Поздравляю!! С кем договорились? Как и где? Рассказывай!
А мы тут уже первые ошибки насовершали...теперь разгребаем |
Посмотреть профиль |