|
Планирование беременностиПланирование беременности форум. Обсуждаем все вопросы связанные с планированием и подготовкой к беременности. Базальная температура и график базальной температуры - наблюдаем за первыми признаками беременности, базальная температура при беременности. Этапы планирования ребенка и необходимые анализы при планировании беременности. Витамины при планировании беременности, здоровый образ жизни, правила, которые необходимо соблюдать. Форум о планировании беременности.Планирование беременности форум. Обсуждаем все вопросы связанные с планированием и подготовкой к беременности. Базальная температура и график базальной температуры - наблюдаем за первыми признаками беременности, базальная температура при беременности. Этапы планирования ребенка и необходимые анализы при планировании беременности. Витамины при планировании беременности, здоровый образ жизни, правила, которые необходимо соблюдать. Форум о планировании беременности. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
15.06.2010, 12:44 | #21 | |
Легенда форума
|
Re: Спорт и планирование беременности
Цитата:
Открывай дневничек )) |
|
Пользователь сказал Спасибо: | lu-elena (15.06.2010) |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
15.06.2010, 13:04 | #22 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
Ну, прям засмущали меня, девочки
Татьяна, сбросила за 3,5 месяца Я тоже думала, что это будет нереально, но главное желание и упорная работа над собой Не думайте, что это много, за месяц можно без проблем для огранизма худеть и по 6-ть кг, но я себе иногда позволяю вкусняшку И не мучаю себя диетами, только правильное питание, как Milashka рассказывала у себя в дневнике и занятия естессно по 1,5 ч. 5-6-ть раз в неделю. А когда начинала занятия были всего по пол часа в день (неделю где-то, потом месяц по часу) Аааа, а еще мы начали ездить на озеро и долго плавать и еще взяли в привычку гулять с Хардиком по 1,5 часа каждый вечер. А фото )) Ну, сфоткаюсь и выложу попозже. А на счет дневничка я подумаю ))) |
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
15.06.2010, 14:53 | #23 |
Модератор
|
ну ты, мать, даешь!!!!!!!!! Ты - мой герой!!!!!
|
Пользователь сказал Спасибо: | lu-elena (15.06.2010) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
15.06.2010, 15:44 | #24 |
Домовой
|
Открыла я дневничек в соответствующем разделе, дабы не засорять темку
|
Посмотреть профиль |
28.08.2010, 22:55 | #25 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
И все-таки волует меня вопрос. Не повлиляет ли на планирование активное в будущем похудение и занятия спортом сейчас...???
В смысле диеты никакой то нет, питаюсь я очень хорошо. Но все же снижение веса ж есть, т.е. есть какие-то перемены в организме в любом случае.. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
28.08.2010, 23:13 | #26 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
НЕТ-НЕТ и еще раз нет,питание (сама пишешь)хорошее и это самое главное , а лишний вес и беременность -вот это может повлиять.Наоборот мышцы укрепляются -что и нужно для малыша .
|
28.08.2010, 23:17 | #27 |
Хранитель традиций
|
Если правильно питаться и нагрузки умеренные в спорте, то только все в плюс, имхо ))) к тому же сами изменения же плавные, а не резкие. Единственно, думаю, что от некоторых упражнений во время планирования лучше воздержаться (правда не помню, может, выше уже писали )
29.08.2010, 12:56 | #28 |
Домовой
|
Milashka, резкое снижение или набор веса могут повлиять, но у тебя идет равномерное, не слишком стремительное снижение веса, питание правильное, т.е. ты не занимаешься голоданиями и всякими изнуряющими диетами, а физ. нагрузки наоборот только укрепят твой организм для будущей беременности и родов. Только когда начнете планировать желательно сбросить темп тренировок (если они довольно интенсивные) и просто внимательнее за собой следить.
|
Посмотреть профиль |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |