|
Спорт, фитнесСпорт и все о нем. Силовые тренировки: как, когда, делимся опытом. Приспособления: тренажеры и массажеры и т.п. Спорт для похудения: бодифлекс, йога, калланетика. Командные виды спорта: футбол, баскетбол, что нравится, что выбираем и где занимаемся.Спорт и все о нем. Силовые тренировки: как, когда, делимся опытом. Приспособления: тренажеры и массажеры и т.п. Спорт для похудения: бодифлекс, йога, калланетика. Командные виды спорта: футбол, баскетбол, что нравится, что выбираем и где занимаемся. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
19.03.2010, 12:50 | #21 |
Легенда форума
|
Re: Калланетика
Lovely, я последний раз когда бралась, мне было тааааааааак трудно. То ли мышцы совсем разболтались, то ли я такая невдалая )))
Скажи, а вес уходит? Потому как обещают просто чудо: 10 кг за 10 занятий ))) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Реклама | |
|
19.03.2010, 12:57 | #22 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Elli, я не очень организованная в плане тренировок, но вот скоро буду заниматься этим без длительных перерывов, тогда точно скажу а если еще с питанием разберусь, так думаю все будет супер
Elli, я в первый раз вообще 15 минут выдержала на больше не хватило |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
31.03.2010, 16:19 | #23 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
Хочу поделиться своими достижениями. Неделю назад я скачала из сетки урок по калланетике, называется "Суперкалланетика". Замеряла все свои объёмы и начала заниматься каждый день по 1ч 20 мин. После первой тренировки на следующий день я еле сползла с кровати, ходила по квартире как на шарнирах. Но, я не сдавалась и занималась снова и снова, как могла. В питании практически себя не ограничивала, но старалась вечером сильно не наедаться. Внешне тело значительно подтянулось. И вот вчера (ровно неделя) я снова замеряла объёмы. Талия -5 см, живот -6, ягодицы -2 и ноги (бедро) -1 см каждая. В весе потеряла всего 1 кг. Теперь пересмотрела своё меню и исключила сладкое, мучное и ужин после 6. Буду продолжать в том же духе. Через неделю отпишусь о результатах. Спасибо калланетике
|
Меню пользователя Карамель |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Карамель |
Найти ещё сообщения от Карамель |
31.03.2010, 17:19 | #24 |
Легенда форума
|
Карамель, спасибо ))) Работает! )
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
31.03.2010, 22:37 | #25 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 79 раз(а) в 66 сообщениях
|
Недавно узнавала для подруги в "Хмарочесе", на Салтовке в 24-этажке, про Калланетику, там есть эти тренировки. Так, что кому по территории удобно вот телефон 713-08-77 - узнавайте что почем!
|
Меню пользователя Mary-Li |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Mary-Li |
Найти ещё сообщения от Mary-Li |
01.04.2010, 11:42 | #26 |
Легенда форума
|
Карамель, ни че себе!!! Вот это результат!!!! так держать!!!
А ссылочку можно где скачать? |
Пользователь сказал Спасибо: | Карамель (01.04.2010) |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
01.04.2010, 12:29 | #27 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
Татьяна, я качала в локальной сети, называется "суперкалланетика" с Ольгой Завитаевой. Ещё много уроков есть на торренте, вот http://www.torrentino.ru/search?kind...82%D0%B8%D0%BA
|
2 пользователя(ей) сказали Спасибо: | Lady_Lis:)nok (20.06.2010), NotLonely (02.04.2010) |
Меню пользователя Карамель |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Карамель |
Найти ещё сообщения от Карамель |
20.06.2010, 23:40 | #28 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 677
Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
|
Все - уже качаю себе. Немножко другую, но какая разница? Буду пробовать. Надеюсь - все получится
|
Меню пользователя Lady_Lis:)nok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok |
Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok |
02.07.2010, 12:30 | #29 |
Легенда форума
|
Вот у меня вопрос. Занималась уже 8 раз. Занимаюсь по 2 часа, увеличила нагрузку на пресс. Уже дня 4 сижу на голодовке(практически, ради эксперимента). Выполняю все задания или на среднем уровне, или на сложном. Отличные результаты по растяжке: практически сижу на шпагате, складываюсь пополам, села в позу лотоса(раньше мне это и не снилось). Но параметры не уменьшились и вес тоже. В мышцах силу чувствую, это заметно. Но параметры не уменьшаются. Почему?
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
02.07.2010, 13:02 | #30 |
Легенда форума
|
NotLonely, мое ИМХО.
Мы набираем лишние килограммы годами. Ничем не занимаемся, едим всякую фигню и т.д. и т.п. Потом нас озаряет и мы начинаем активно заниматься своей фигурой и здоровьем. Мы ударяемся из крайности в крайность. И еще мы очень часто считаем, что то, что помогает другим, обязательно поможет и нам тоже. Мы только забываем о том, что мы все индивидуальны. У нас разный тип телосложения, разный обмен веществ и биологические часы. Мы поправляемя годами, а похудеть хотим за неделю, месяц и т.д.). Мы забываем о том, что кто-то есть что и когда он захочет, а кто-то поправляется и от воздуха. Это в целом. Конкретно в твоем случае (тоже все ИМХО) варианты: 1. Голодать - неправильно. Даже в следствие эксперимента. Организм так только старается накапливать жир (или не отдавать). Надо подбирать индивидуальный режим питания 2. Тебе может просто не подходить этот спорт. 3. Ты наращиваешь мышечную массу и объем, уменьшая жировую. 4. Ты еще слишком мало занимаешься, твоему организму нужен больший срок на перестройку |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |