|
ХозяйственноеХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостяхХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостях |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.04.2015, 14:40 | #21 |
Домовой
|
Re: Топ моющих и чистящих средств
Пользовались одно время моющими от луганского химзавода Милам. Сейчас, сами понимаете, завод вряд ли работает:((
Вот их моющее для печки и жидкость от накипи, ржавчины и прочей грязи - это нечто! Единственное, красивые краны полил и сразу смыл, чтоб не съело блеск. К сожалению, осталось лишь немного для печки. Было дешево и помогало на 100%. Есть аналог в Амвэе, но цены огого 1) для мытья посуды - перешла на Галу, беру разную, от фейри "посыпались" руки. Приучала себя мыть посуду в перчатках - надолго не хватило. 2) лучший стиральный порошок - и ариэль, и галинка, и гала. стараемся чередовать, чтоб не было аллергии. Кондиционером пользуюсь иногда, сейчас все вещи стираю вместе, у дитя моего от кондиционера аллергия временами появляется. 3)лучшее чистящее для раковин и унитазов - нравился Милам, но пользовалась редко, в крайнем случае - чтоб эмаль не попортило на ванне. Пробовала и СИФ - фигня. Потому стала мыть обычным стиральным порошком. Эффект заметен. 4)лучшее средство, ликвидируещее засор - вантуз. 5)лучшее средство для мытья окон - вода, добавляла немного пропера. |
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
Реклама | |
|
29.04.2015, 15:54 | #22 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
29.04.2015, 17:48 | #23 |
Хранитель традиций
|
Для посуды сейчас гала, но очень нравится Фрош, сейчас его не беру, очень быстро уходит.
Стираем мы пока каким-то "Енот-Полоскун", вроде без фосфатов) Аллергии нет. Кондиционером не пользуемся. Для унитазов и ванны-Доместос и чистящее от Фроша. Все остальное мою Содасаном, когда-то купила литровую банку, тянется уже долго. |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
10.06.2015, 19:55 | #24 |
Новичок
|
1.Эмвей
2.Эмвей 3.От Доместоса жуткая аллергия.Перешла на Эмвей. 4.Крот однозначно 5.Эмвей.Он не оставляет разводов и смывать не надо. |
Меню пользователя angelinn4ik |
Посмотреть профиль |
Посетить домашнюю страницу angelinn4ik |
Найти ещё сообщения от angelinn4ik |
11.06.2015, 12:06 | #25 |
Домовой
|
реклама?
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
11.06.2015, 12:32 | #26 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
mari1975, не обязательно, у меня много знакомых которые пользуют дома большую часть бытовой химии эмвей
п.с. кстати у них есть чудо салфетки!!!!! которые убирают пятна, опробовано на себе не раз, на белом, пятна с одежды от помидоров ушли без следа и никаких стирок замачиваний, просто протерли этой салфеткой |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
11.06.2015, 13:05 | #27 |
Хранитель традиций
|
Я обожаю Эмвей. Одно время у меня один ЛОК стоял и я им все мыла, запах очень хороший. Еще мне нравятся их губки проволочные(вроде так называются), очень деликатные.
Я пользовалась другими экосредствами, тем же Садосаном, но нравится больше именно Лок. Но и цена на него хорошая) |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
03.10.2015, 20:44 | #28 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Для посуды фейри,для полов Пропер,для чистки унитаза Утенок туалетный,для ванны обыкновенный порошок Гала,для чистки плиты на кухне Сиф.
|
Меню пользователя Tim_Burton |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Tim_Burton |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |