|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
19.01.2013, 08:30 | #21 |
Легенда форума
|
Re: Осторожно! Гололед! Гололедица!
Мамочка, у вас на Коммунаре там да, горы, как в Швейцарии
|
Пользователь сказал Спасибо: | Мамочка (21.01.2013) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
19.01.2013, 13:21 | #22 |
Домовой
|
Мой отказался идти к врачу.
Вчера пробегал целый день на ногах, вернулся поздно. Сказал, что попустило и чувствует себя нормально. Уговорил перенести поход на сегодня. А сегодня уговорил меня, что у него ничего уже не болит. Вот противный. Сделала ему йодную сетку - хоть поразвлекалась. |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
19.01.2013, 15:25 | #23 |
Легенда форума
|
Мы сегодня 1,5 часа погуляли. Плыла, держать за коляску. Вроде и + уже 3 дня, когда ж все растает?...
|
Посмотреть профиль |
19.01.2013, 17:22 | #24 |
Домовой
|
Для меня гололед - хуже не бывает:( С одной стороны и хорошо, что болеем, на улицу нос высовывать не нужно. А вообще, берегите себя. Сестричка упала, копчиком сильно ударилась, благо обошлось, просто сильный ушиб.
Насчет снега - думаю, что не потает, по крайней мере не скоро. Зима ведь в разгаре. И вообще, где крещенские морозы-то??? |
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
23.01.2013, 07:36 | #25 |
Легенда форума
|
Дорогие мои, будьте сегодня предельно осторожны! С 4 утра идет дождь с крупой и сразу замерзает
|
Посмотреть профиль |
23.01.2013, 11:11 | #26 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Вот это оно тарабанило у нас полночи.. капец.. При чем у нас не стучит особо, даже когда сильное что-то идет. А тут мы аж просыпались. Жека говорит что деревья в этой крошке обледенелой, тралики искрят, т.к. провода тоже. Но не так скользко как вчера кстати
п.с. Про вчера, ездили норм везде, полный привод выключили, а во дворе нас так занесло капец, не ожидали вообще. Хорошо что никого не было и нет высоких бордюров |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
23.01.2013, 12:38 | #27 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Да, у меня на Студенческой мряка, которая замерзает, а на Ботсаду вообще крупный сильный дождь, он замерзает уже ближе к земле... на дорогах хз что, но по виду не особо страшно, и на тротуарах тоже намного лучше, да.
Слава Богу, мне нигде не тарабанило, хотя вроде там есть крыша над балконами. Ну, видимо, т.к. в спальне балкон, то есть два раза защищена стеклом - то и не слышно было ничего. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
23.01.2013, 14:02 | #28 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Ой, машина вообще смешная, лед как второе стекло на стеклах. Пока не отколупали, смотрелось уматно, особенно когда ковыряешь, а оно как разбитое стекло смотрится.
Фигово что дороги ток щас начали чистить, не наю чистили ли ночью утром, но у нас на салтовке мряка и на дороге |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |