|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
28.08.2018, 23:21 | #21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Крем для ног
Я себе покупаю все средства личной гигиены и по уходу за телом вот в этой интернет-аптеке, с малышом по городу сильно не набегаешься а тут все просто заказала тебе привезли и никакой нагрузки
|
Меню пользователя яно4ка66 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от яно4ка66 |
Реклама | |
|
27.02.2019, 19:50 | #22 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
В наших городских аптеках сейчас можно приобрести хороший крем для ног. Я недавно вот искала аппарат для измерения сахара, и купить глюкометр у меня получилось только через интернет аптеку. Я даже не думала что это на столько удобно, когда не нужно бегать по городу в поисках товара.
|
Меню пользователя Симка |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Симка |
27.02.2019, 19:51 | #23 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Как вариант можно попробовать поискать хороший крем для ног в интернет аптеках. Там очень большой выбор кремов. Я просто недавно искала аппарат для измерения сахара , и купить глюкометр у меня получилось именно через интернет аптеку. Там и цены достаточно демократические.
|
Меню пользователя Симка |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Симка |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |