|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
23.01.2012, 11:42 | #21 |
Домовой
|
Re: Yves Rocher
в магазине на 30-40% дороже получается.
у меня подружка работает в Ив Роше. Притащила мне кучу пробников. Понравился крем увлажняющий. В каталоге стоит 100 грн, в магазине 175. Вот раздумываю, заказывать или нет. |
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
Реклама | |
|
23.01.2012, 16:54 | #22 |
Легенда форума
|
У меня сейчас очень много Ив Роше. Полюбилась мне эта косметика. Единственное, что как и в любой другой косметике, что-то походит, а что-то нет. И не все оправдывает свою цену.
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
23.01.2012, 20:25 | #23 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
мне тоже нравится Ив Роше, очень нежно люблю гель для душа с малиной в большой банке,и духи Nature, такие свежие и классные
блин, где-то задевала каталог, не могу сделать заказ, а мне надо именно по почте, потому что у меня там подарочный сертификат((( попросила выслать новый, уже месяц жду |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
24.01.2012, 14:33 | #24 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
|
|
Меню пользователя Lilu |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lilu |
Найти ещё сообщения от Lilu |
23.10.2012, 13:27 | #25 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ой,девочки,я тоже уже год заказываю эту косметику,во первых качество неплохое,и подарков всегда куча.Вот неделю назад заказала на 260 грн. продукции,так в подарок духи придут,набор из косметичек,подарок сюрприз какой-то и сумочка зеленая
|
Меню пользователя Маримар |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маримар |
Найти ещё сообщения от Маримар |
23.10.2012, 13:28 | #26 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Девочки.а как там помады? Действительно как вазелин? А то хочу заказать,но цена аж 75 грн.
|
Меню пользователя Маримар |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маримар |
Найти ещё сообщения от Маримар |
12.01.2014, 00:27 | #27 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
А кто-то еще заказывает по каталогу ив роше? А то иногда там что-то нужно - покупаю, пока все нра, кучу всего конечно и в магазине дарят. Но если по каталогу дешевле, думаю может проще заказывать
Помада у меня кстати есть их, на вазелин не похожа, мне очень нра. Гели как и все люблю, но они мне не всегда достаются =)) муж вечно в тренажерку забирает Кремчик с ромашкой для рук очень нра. Взяла вот шампунь с кондиционером попробовать, посмотрим что будет А вот молочко мне не понра для снятия макияжа, вытерла глаза, косметики было очень мало, т.е. вытирала немного. Так пекло полчаса еще, даже после того как умылась |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
12.01.2014, 01:27 | #28 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Покупаю в магазине, и то только последние полгода. Покупала в основном гели для душа себе и на подарки, крем для рук, крем для тела. Еще тени, но там такой цвет, что я теперь почти не использую, редко. А, еще масло карите (или ши?)
Умывалку гелевую для лица, ну обычная... Мне нравится в магазин зайти и перенюхать, поэтому каталогами не интересуюсь. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
12.01.2014, 01:38 | #29 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
О дааа, это мне у них тоже нравится. Была в нескольких магазинах, пока во Фр.Бульваре больше всего нравится. Хотя везде приятные очень консультанты, но там особенно нра чего-то
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
12.01.2014, 11:04 | #30 |
Легенда форума
|
Моя сестра ооочень любит Ив Роше) надарила мне уже много их продукции: гели для душа, кремы, много духов разных.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |