|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
03.02.2014, 01:09 | #21 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Маразмы и абсурды от врачей
Вообще диагноз пневмонии - это клинико-рентгенологический диагноз. Т.е. для постановки его необходима рентгенография ОГК. Хрипы, да и вообще аускультативная картина острого обструктивного бронихита очень схожи, да и анализы тоже. Это информация на будущее, если кто столнется.
|
Меню пользователя Vasyliy |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Vasyliy |
Реклама | |
|
03.02.2014, 01:35 | #22 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
У меня таких историй тоже много. А первая произошла когда старшему сыну было всего 3 месяца. Появились у него на головке шелушашиеся пятнышки, которые чесались. Мешали спать они ему, головкой ворочал. Показались педиатру. та нас к детскому районному дерматологу отправила. Пришли. посмотрели нас. И назначили мазь...Я её купила. Читаю инструкцию. Кортикостероиды (гормоны) и детям с 8-ми лет только можно Я в шоке. Обратно к врачу. А она мне, ну вы ж совсем чуть-чуть мазать будете...Короче пошла я в обласной туб-вен диспансер. Подхожу в регистратуру. Даю какую-то сумму и прошу направить к толковому врачу. Отправляют нас к бабушке-божий одуванчик. Посмотрела она. И сказала промывать заваркой черного чая. И прошло через 3 дня. С тех пор всегда сначала читаю инструкцию и лишь потом покупаю.
|
Меню пользователя Serdyuchka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Serdyuchka |
Найти ещё сообщения от Serdyuchka |
03.02.2014, 01:42 | #23 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Вторая история более грустная. Сыну было плохо. Тошнило, рвал. 2 дня ходили в больницу - говорили сильно отравился. Все лекарства от отравления, регидрон, смекта и всякая ерунда. А на 3-й день забрала скорая. Разорвался аппендицит. А если бы диагностировали вовремя, то не было бы реанимации, интоксикации всего и вся. Хирургу, который спасал на операционном столе готова руки целовать. А той "докторше" которая 2 дня нас смотрела пусть Бог судья будет. Говорила потом, что диагностировать аппендицит у детей сложно ((( Хорошо что ребенок жив остался. Слава Богу. С тех пор тема врачей у меня "больная". Не доверяю. И конечно есть хорошие. Но их надо как-то и где-то искать.
|
Меню пользователя Serdyuchka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Serdyuchka |
Найти ещё сообщения от Serdyuchka |
03.02.2014, 01:47 | #24 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
|
Цитата:
|
|
Меню пользователя Vasyliy |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Vasyliy |
13.02.2014, 15:44 | #25 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
|
Ахахаха! это самое жуткое что можно было услышать от врача..
|
Меню пользователя Cath |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Cath |
13.02.2014, 16:15 | #26 | |
Хранитель традиций
|
Цитата:
|
|
Меню пользователя Мамочка |