|
Самые маленькиеФорум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись.Форум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
13.07.2010, 23:53 | #21 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
Re: Характер. Психология детской личности.
Нет. Наверное, ещё пока маленькая. Думаю, ещё всё впереди.
|
Меню пользователя Карамель |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Карамель |
Найти ещё сообщения от Карамель |
Реклама | |
|
13.07.2010, 23:55 | #22 |
Легенда форума
|
Ой, я забыла, что вам и 7 нет. Чего-то мыслями улетела... Подумала, что больше
П.с.: та может и не будет. Хотя в таком возрасте, похлеще подросткового, характер буянит |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
14.07.2010, 02:36 | #23 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 677
Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
|
и я поною... Истерит по страшному. Ни на минуту нельзя оставить, даже с кем-то. Нужно именно мое присутствие, хорошо, если удасться чем-то увлечь и то это ненадолго. Поставлю у дивана - орет, положу - еще хуже, такая истерика, что аж страшно, что он забудет как дышать, в качели бы посадить, чтоб покачался утих, так нет, выгибается, откуда силы? не согнешь, чтоб сел! Драться особо не дереться, но по носу дать может и волосы выдрать. Успокаиваеся только если я его ношу на руках. Хотя именно Я его к рукам не приучала, да и он в принципе почти всегда ходит по дому, а на руки редко когда кто возьмет. Других людей не воспринимает, только разве еще с дедом может мирно побыть, при условии, что тот его за ручку будет водить. Хватает постоянно меня за ноги, одежду и держит, чтобы я никуда не делась. Как же это все выматывает
и этот хмурит брови, поджимает губы и дышит часто-часто и громко и смотрит так зло, хотя выглядит таким забавным, когда так злиться |
Меню пользователя Lady_Lis:)nok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok |
Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok |
14.07.2010, 09:56 | #24 |
Легенда форума
|
Я искренне верю, что такие характеры - черты активного человека, личности, индивидуальности. Поэтому верю, что наши детки такими выростут!
|
Посмотреть профиль |
14.07.2010, 11:25 | #25 |
Легенда форума
|
"Нет такой мамы, которая хоть раз в жизни не хотела бы выкинуть свое чадо с балкона" (с) Поэтому, какие уж тут тапки
Мне иногда так хочется ее по носу щелкнуть или наорать. Сдерживаюсь. Я еще могу встряхнуть хорошенько как котенка, если совсем уж разошлась. Она тогда на секунду замолкает и можно успеть ее отвлечь |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
14.07.2010, 14:41 | #26 |
Легенда форума
|
А я...прячусь И выглядываю откуда-то с огромными глазами Ванька тааак удивляется и замолкает.
|
Посмотреть профиль |
25.07.2011, 12:14 | #27 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 40 раз(а) в 34 сообщениях
|
Мое ИМХО - во время беременных курсов надо рассказывать не только как памперсы менять, но и хотя бы азы детской психологии с основными вехами кризисов! Это очень бы помогло современным мамочкам. Не все могут найти время, чтобы почитать о детской психологии, и не всегда серое вещество замученной бессоницей, прикормами и иистериками мамы уловит то основное, что нужно в данный момент или в скором будущем.
|
Меню пользователя Yanya |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Yanya |
Найти ещё сообщения от Yanya |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |