|
Беременность шаг за шагомСчастливые девять месяцев беременности. Обсуждаем все важные моменты, начиная с первых недель беременности. Первые признаки беременности на ранних сроках. Срок беременности, а какой триместр у вас? Для тех, у кого первая беременность - подскажем и поддержим. Зимние, весенние, летние и осенние мамочки, общаемся. Календарь беременности, чего стоит ожидать в первый, второй и третий триместры беременности. Определение пола ребенка, а ваш пузожитель мальчик или девочка?Счастливые девять месяцев беременности. Обсуждаем все важные моменты, начиная с первых недель беременности. Первые признаки беременности на ранних сроках. Срок беременности, а какой триместр у вас? Для тех, у кого первая беременность - подскажем и поддержим. Зимние, весенние, летние и осенние мамочки, общаемся. Календарь беременности, чего стоит ожидать в первый, второй и третий триместры беременности. Определение пола ребенка, а ваш пузожитель мальчик или девочка? |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
09.03.2013, 22:55 | #21 |
Легенда форума
|
Re: У Бога на все свои планы. И они мне нравятся
А чего ж тогда не подписывать карты? Беспредел прям
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
10.03.2013, 03:03 | #22 |
Хранитель традиций
|
Татьяна,с постановкой на учет
Меня тоже гоняли по поводу ТОРЧ, я все сдавала |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
10.03.2013, 17:28 | #23 |
Давно я тут
|
Танюш, все хотела написать про ТОРЧИ свое мнение. С ДИмой сдавала, с Катей нет. ИМХО, тут решать тебе только, но вот например есть такие инфекции, типа хламидиоза, которые нужно пролечить обязательно, если они есть, потому, что эта инфекция может как внутриутробно попасть к малышу, так и во время родов инфицировать. Но тут другое НО, в ВИроле у меня сначала нашли эту инфекцию, а когда я пересдала позже- она самоспарилась (что естественно невозможно). Тоесть тщательно нужно перепроверять.
|
Пользователь сказал Спасибо: | Татьяна (10.03.2013) |
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
10.03.2013, 18:03 | #24 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Alicewonder, а почему с Катей не сдавала?
Что выльется в круглую сумму...
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
10.03.2013, 18:11 | #25 | |
Легенда форума
|
Alicewonder, Спасибо. Но на сколько я помню хламидиоз не есть ТОРЧ-инфекция. И на неё мне вчера взяли мазок, и на уроплазмози и на микоплазмоз тоже сдала.
Вот торчи, это имхо выкачка денег, там идут инфекции токсоплазмоз краснуха цитамегаловирус герпес Которые если если, то уже никуда не денутся. Т.е. если антитела у меня были ко всем инфекциям 2-3 года назад, то уже мне этот анализ по логике не нужен... А его все равно назначают. И другим, у кого повторная беременность или планированая, все-равно назначают. Другое дело если к какому то вирусу нет антител, то его да, нужно мониторить. Хотя смысл? Ну вот инфа Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
10.03.2013, 22:44 | #26 | |
Давно я тут
|
Цитата:
я ж тоже не знаю, может их можно частично сдавать, в общем мне знаю. вот здесь я тоже теряюсь, не понимаю, если найдут...и что??? В общем-то и поэтому не сдавала с Катей, а она не стала меня гонять, ксерокопии с Диминых торчей сохранились, в карту у вклеили |
|
Пользователь сказал Спасибо: | Татьяна (10.03.2013) |
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
10.03.2013, 23:36 | #27 | |
Легенда форума
|
Цитата:
Наверное из-за этого тебя не сильно и напрягали во второй раз, между малышами то разница совсем ничего. |
|
Посмотреть профиль |
11.03.2013, 00:20 | #28 |
Легенда форума
|
С постановкой на учет!
И я не сдавала. Тем более, что меня погнали во вторую половину Б. А перед Б я на всю эту каку как раз проверялась и было "чисто". Поэтому не сдавала. |
Пользователь сказал Спасибо: | Татьяна (11.03.2013) |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
11.03.2013, 00:51 | #29 |
Легенда форума
|
А с Ваней сдавала?
|
Посмотреть профиль |
11.03.2013, 00:54 | #30 |
Легенда форума
|
Я тогда про такое и не знала. Мне Надя первый раз поведала про это, когда уже с Соней была сильно беременной(неделе на 20й). Я уже тогда родила(вроде, надо посчитать)
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |