|
Связь и коммуникацииТелевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему.Телевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
09.12.2022, 00:24 | #21 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Смартфон .
Для мене достойний варіант за доступною ціною - це Samsung. Модель можна обрати будь яку, яка буде підходити вам по характеристиках та по бюджету. А для того, щоб завжди бути на зв'язку, підключіть собі хороший тарифний план, який буде включати вигідні тарифи на дзвінки, безлімітний інтернет і т.д.
|
Меню пользователя Vanga |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Vanga |
Реклама | |
|
22.12.2022, 10:09 | #22 |
Новичок
|
Для мене достойний варіант за доступною ціною - це Samsung. Модель можна обрати будь яку, яка буде підходити вам по характеристиках та по бюджету. А для того, щоб завжди бути на зв'язку, підключіть собі хороший тарифний план, який буде включати вигідні тарифи на дзвінки, безлімітний інтернет і т.д.
|
Посмотреть профиль |
22.12.2022, 11:04 | #23 |
Новичок
|
|
Посмотреть профиль |
22.12.2022, 17:53 | #24 |
Новичок
|
Для мене достойний варіант за доступною ціною - це Samsung. Модель можна обрати будь яку, яка буде підходити вам по характеристиках та по бюджету. А для того, щоб завжди бути на зв'язку, підключіть собі хороший тарифний план, який буде включати тарифи на дзвінки https://kyivstar.ua/tariffs, безлімітний інтернет і т.д.
|
Посмотреть профиль |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |
24.07.2023, 19:03 | #29 |
Новичок
|
Мне камеры моего смартфона не хватает. На прошлой неделе мне наконец то удалось приобрести екшн камеру которую я хотел, ведь долго искать пришлось. Нашел я екшн камеру Go Pro Hero11 на сайте интернет-магазина FOR-extreme https://for-extreme.com.ua/ доставка супер быстрая, а так же в магазине большой ассортимент товаров, товары обновляют каждые пару недель что очень удобно ведь всегда можно найти новые модели камер и аксессуаров. Так же действует система акций и скидок. Рекомендую.
|
Меню пользователя мира33 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от мира33 |
24.07.2023, 19:04 | #30 |
Новичок
|
Мне камеры моего смартфона не хватает. На прошлой неделе мне наконец то удалось приобрести екшн камеру которую я хотел, ведь долго искать пришлось. Нашел я екшн камеру Go Pro Hero11 на сайте интернет-магазина FOR-extreme https://for-extreme.com.ua/ доставка супер быстрая, а так же в магазине большой ассортмент товаров, товары обновляют каждые пару недель что очень удобно ведь всегда можно найти новые модели камер и аксессуаров. Так же действует система акций и скидок. Рекомендую.
|
Меню пользователя мира33 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от мира33 |