|
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к намордникам? | |||
За намордники | 6 | 42.86% | |
Против намордников | 0 | 0% | |
Мне все равно | 0 | 0% | |
В зависимости от обстоятельств | 8 | 57.14% | |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
31.08.2010, 10:24 | #21 |
Домовой
|
Re: Должны ли собаки ходить в намордниках
вчера идём с Соней вдоль дома, из подъезда выходит девица со стаффордом. Спускает его с поводка (собака без намордника), закуривает сигарету и шагает к магазину, даже не оглядываясь, где её собака в этот момент.
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
Реклама | |
|
31.08.2010, 10:33 | #22 | ||
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
Elli, ну конечно пусть детки бегают/прыгают/играют, но если узкая тропинка (у нас таких нет, я могу обойти довольно далеко всех прохожих), но вот в городе возле домов/подъездов есть. Так вот если на тропинке так совпало, что идет одновременно ребенок и собака, то так быть собачнику, ну остановиться, пропустить, а если ребенок неадекватен и мамаша его не останавливает, то как быть хозяину с собакой взлететь чтоли???
Я не берусь говорить за всех собачников, знаю, что придуркой безответственных хватает. Но я говорю за себя и таких как я хватает, кот. думают в первую очередь за чужого ребенка, а не за свою собаку (т.к. понимаю, что в любом случае меня сделают виноватой), кот. соблюдают все правила поведения на улице с животным в присутствии всяких прохожих. Цитата:
Цитата:
P.S. Уточню, что я говорю об адекватных собачниках, я говорю о другой стороне. |
||
Пользователь сказал Спасибо: | Татьяна (31.08.2010) |
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
31.08.2010, 11:05 | #23 | |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
31.08.2010, 11:33 | #24 | |
Легенда форума
|
Цитата:
Кроме того, с сестрой ругаюсь периодично по поводу намордника. Это не моя собака. Я не могу насильно на нее намордник одеть. Хотя она придурковатая слегка и как раз ей они нужен. У меня жил роттер. Он гулял в наморднике. Конечно, нет. Просто пишу, что я таких не видела. Я ж не пишу, что все мамы с детьми хорошие, а собаки с собачниками плохие. Уроды есть с обоих сторон. Это факт. Но собака, особенно большая или так называемая опасная порода, это источник повышенной опасности (кстати, поумничаю тут, по закону тоже). Поэтому и ответственность больше. |
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
31.08.2010, 11:43 | #25 | |
Легенда форума
|
Цитата:
А если в это время какой то малыш, которому можно все, ну или просто он не знает как себя весть с чужими собами, и подбегает сзади к собаке, неожиданно и хватает/гладит её... дальше писать что будет? И кто виноват? Хозяин который отпустил собаку, да! Родители которые не научили детё вести себя, да! Кому легче? У ребёнка как минимум перепуг, как максимум он покусан, собаку усыпили... кому легче, кому хорошо? |
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
31.08.2010, 16:25 | #26 |
Модератор
|
Максимум тут не покусан, а умервщлен собакой,таких случаев хватает. А собак далеко не всегда усыпляют, если они покусают ребенка.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |