|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.07.2011, 14:54 | #21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
|
Re: Проблемый с кожей и способы борьбы с ними
ну, так сразу тяжело сказать, если, как Вы говорите появляются воспаленные участки даже на ногах , то видимо нужно срочно выбросить тот станок которым брились, и ни в коем случае не брить воспаленные места пока не пройдет полностью.
А пока можно протирать настойкой календулы. Можно попробывать, опять же Авеновскую термальную воду, там пишут, что применяется, кроме прочего, как раз в случае раздражения после бритья. А если собираетесь на море, то там она вам точно пригодится, классная штука! Желаю поскорее избавиться от этой мелкой неприятности, все будет ок! |
Меню пользователя Lilu |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lilu |
Найти ещё сообщения от Lilu |
Реклама | |
|
29.07.2011, 15:16 | #22 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Lilu, я подозреваю что это не от станка, я весь последний год брила ноги эпилятором и чувствую из-за того, что после бритья ничем не обрабатывала кожу могло такое получится...бяка...спасибо за советы, начну бороться пока есть время!!!
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
29.07.2011, 15:44 | #23 |
Местный
|
да не за что мы, барышни с чувствительной кожей, часто от этого страдаем...
|
Меню пользователя Lilu |
Посмотреть профиль |
29.07.2011, 18:08 | #24 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
lenysik_soul, вообще после чем-то успокаивающим нужно для кожи. Я не эпилятором пользуюсь, но все же когда кремом мажешь, оно без следов все. Как только сколько-то раз подряд забудешь. даже ноги, появляется раздражение
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
01.08.2011, 11:09 | #25 |
Местный
|
|
Меню пользователя Lilu |
Посмотреть профиль |
01.08.2011, 11:34 | #26 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Milashka, у меня возможно из-за кремов так и вышло, надо было чем-то со спиртом пользоваться...я боюсь, что после эпилятора те места, где были выдернуты волосинки осказались пустые и я еще кремом жирным помазала, он попал под кожу и теперь высыпало из-за этого крема прыщами...ну мне так кажется
Это ты про Авеновский или еще какие-нить есть? |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
01.08.2011, 13:14 | #27 |
Местный
|
|
Меню пользователя Lilu |
Посмотреть профиль |
20.03.2012, 17:55 | #28 | |
Легенда форума
|
Вот вычитала про кожу
Цитата:
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
24.03.2012, 15:46 | #29 |
Модератор
|
Пожалуюсь. Всю жизнь не имела проблем с кожей, может, немножко в переходном возрасте высыпало, но самую малость. Но несколько месяцев назад стала замечать, что мои глаза имеют постоянно воспаленный вид. Попробовала капать глазыми капельками антибактериальными - нет эффекта, а только обострение. Чем дальше, тем хуже. Прямо жуть. Один глаз - верхнее веко распухло, стало бордового цвета и пошелушилось. На втором глазу что-то вроде ячменей. Вокруг глаз какие-то пятна шершавые. Глаза чешутся, зудят. Вдобавок еще кожа головы чешется со страшной силой, перхоть летит снегом, покраснения, растрескивания, вавки какие-то кое-где.
Поставила я сама себе диагноз - демодекс. Это такой клещ, есть почти у всех людей, но обычно ведет себя смирно. Но на фоне каких-то благоприятных условий начинает размножаться и жрать волосяную луковичку - ресничку или волосинку. В свое оправдание скажу, что симптомы у меня были именно демодекса, это потом даже дерматолог признал. Ломонулась я в аптеку, купила средство для глаз и шампунь "стоп-демодекс". Дважды в день мучала свои глазки календулой спиртовой и этим гелем, думала глаза выест, а результата - ноль! В общем, пришлось таки идти к дерматологу. Там сделали анализ и никакого клеща не нашли. Врач сказал, что подозревает дерматит у меня, но нужно еще сделать узи внутренних органов, гастроскопию, анализы мочи, крови и т.д... Я смалодушничала и сбежала. Правда, то что он мне прописал, использую. Для глаз помог обычный гидрокартизон. Голову мою шампунем аптечным на основе дегтя - воняет, гад, немилосердно. Глазки, слава Богу, очухались, а вот кожа головы по-прежнему зудит, чешется ужасно и исторгает перхоть. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |