|
КомпьютерыКомпьютер и все о нем. ПК и его устройства (мышка, клавиатура, монитор): где купить, на что обратить внимание при покупке. Обои для рабочего стола: наши варианты, как установить, делимся ссылками. Планшет, ноутбук: что лучше, их возможности, как выбрать, преимущества и недостатки каждого из них.Компьютер и все о нем. ПК и его устройства (мышка, клавиатура, монитор): где купить, на что обратить внимание при покупке. Обои для рабочего стола: наши варианты, как установить, делимся ссылками. Планшет, ноутбук: что лучше, их возможности, как выбрать, преимущества и недостатки каждого из них. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
11.01.2012, 21:38 | #21 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Re: Интернет-планшет
Потому что они на два порядка дешевле Например Galaxy Tab с теми же характеристиками, что и Ainol Novo 8, но стоит он на тысячу дороже.
Чисто для себя не вижу смысла покупать дорогой планшет.
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
11.01.2012, 21:51 | #22 |
Модератор
|
Признаться, аналогично. Дорогой планшет в мои планы пока не входит, т.к. элементарно на него нет денег. Тысяча гривен разница - для меня это много.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
10.03.2013, 02:04 | #23 | |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Получила я вчера в подарок планшетик ASUS Nexus 7 32Gb 3G
Небольшая предыстория. Хотела очень ipad давно уже, но когда подержала посмотрела, выяснилось что он мне большеват и немного не то что я хочу. Т.к. основная проблема, что бы влазил почти в любую сумочку, но был больше телефона, но и не тяжелый, и не сильно большой, и еще факторы для работы, и не только... Нетбук у меня есть, но он мне тяжеловат для просто ношения в сумочке, хотя как для маленького ноута он очень даже, но все равно и размером он как ipad, еще и толще к тому же. Айпад просто тоже большеват, засматривалась еще на ipad mini.. Но в итоге осталовилась на Nexus7 с 3G. Смотрела думала, а муж взял и подарил его Цитата:
Игрушка конечно еще таа, в нем стоооолько всего есть, второй день не могу оторваться |
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
10.03.2013, 10:35 | #24 |
Легенда форума
|
Milashka, классная обновка! Я тебя поздравляю!
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (10.03.2013) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
10.03.2013, 10:37 | #25 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Milashka, спасибо за ревью)) муж очень долго меня на него уговаривает)) а я уперлась на читалке)) сказал купит читалку,но позже-я провинилась(протрынькала на нее деньги). А сейчас нексус))))))
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
10.03.2013, 11:01 | #26 |
Админ
|
Lovely, соглашайся!! Хорошая штучка, очень!!! С реально нормальной начинкой и по такой ценеее. И вроде как везде пишут, за счет того что все гугловое, оно между собой не глючит, видать переняли идею у эплов и вот получилась такая хорошая штука.
Мой Жека был только за ipad, но он наверное и из корысных соображений тоже. Нам для тестов на работу не помешает такая штука, но тестить немного, поэтому покупать новый нет смысла =) Да и все-таки это эпл, айфоны и пр. фореве. НО, я настояла, что хочу нексус. И он когда его покрутил, согласился, что в нем есть все что нужно, вот все все и он довольно компактный. По весу вообще легкий. Там 4-х ядерный проц стоит и гиг оперативки, поэтому все летает. Вчера даже большую игруху загрузили с кучей графики, я уже память всю забила всякими шнягами, а все равно игрушка летала, сидели лупили до часу ночи почти Единственное но! Читала очень много отзывов по ним. Именно этот nexus советуют покупать в магазине, т.к. в первых сериях выпущенных, был какой-то брак с корпусом. Не глобальный, кому-то может быть вообще незаметный и при использовании. Где-то там крышка не плотно прилегала и поскрипывала при нажатии в каком-то месте, или что-то около такое. А все что с декабря выпускались вроде норм. Поэтому при покупке обязательно его пощупать посмотреть нужно |
Пользователь сказал Спасибо: | Lovely (19.03.2013) |
Посмотреть профиль |
20.03.2013, 00:11 | #27 |
Модератор
|
И у меня сегодня появился Не кс ус,муж сюрприз сделал теперь ищу чехольчик на него.
Оль,а где ты свой брала,я на амазоне трансформер присмотрела. |
Посмотреть профиль |
20.03.2013, 01:08 | #28 |
Админ
|
Lovely, с обновочкой!!
Мы планшет и чехол брали в магазине СЕРВЕР, чехол взяла сразу обычный резиновый, теперь вот сама на амазоне смотрю. К нему еще и клаву хочу, муж просит Хотя когда покупали кричал не притронется А ты какой насмотрела, покаааж |
Пользователь сказал Спасибо: | Lovely (20.03.2013) |
Посмотреть профиль |
20.03.2013, 08:32 | #29 |
Легенда форума
|
Lovely, поздравляю!Это такой, как у Оли?
|
Пользователь сказал Спасибо: | Lovely (21.03.2013) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
20.03.2013, 10:12 | #30 |
Модератор
|
StormKATE, да,такой же,вчера игралась,пока он не сел
Milashka, вот такой http://www.amazon.com/Blurex-Ultra-S...google+nexus+7 вот такой http://www.amazon.com/Supcase-Google...f=pd_sbs_pc_12 и т.д. Много там хочу))) |
Посмотреть профиль |