|
ВзаимопомощьПомогаем всем форумом. Объявления о разнообразной помощи: помогаем сообща нуждающимся, собираем продовольствие, одежду. Благотворительность: объявления, активно участвуем и обсуждаем итоги. Объявления о пропажах человека, родственников, детей.Помогаем всем форумом. Объявления о разнообразной помощи: помогаем сообща нуждающимся, собираем продовольствие, одежду. Благотворительность: объявления, активно участвуем и обсуждаем итоги. Объявления о пропажах человека, родственников, детей. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.08.2012, 20:46 | #21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Скованное детство.Помогите 3-х летнему Владику встать на ноги.
Здравствуйте, прошу от всего сердца,от всей души, не бросайте нас наедине с нашей бедой,отзовитесь. Нам очень нужна Ваша поддержка,Ваши молитвы и теплое слово.
Поступлений нет. |
Меню пользователя Мама Владика |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мама Владика |
Найти ещё сообщения от Мама Владика |
Реклама | |
|
31.08.2012, 18:08 | #22 |
Местный
|
Добрый день, спасибо,что читаете эти строки,и интересуетесь здоровьем Владика.
У нас есть немного новостей. Вчера вечером к нам позвонил наш доктор-остеопат, пригласил на лечение. Сам он живет в Италии уже 14 лет, два-три раза в год приезжает к себе на Родину,т.е. в наш город. У него очень большой опыт работы,по отзывам он действительно помогает, ставит людей на ноги. Это будет наш четвертый курс, предшествующий курс был у нас в июне месяце. После этого он уехал в Киев,там также его ждут люди. Пару дней назад он возвратился в Хмельницкий, а 8 сентября улетает в Италию. Я не могу позволить себе пропустить такую возможность,ведь следующий раз он приедет зимой. Владик после каждого курса кранио-сокральной терапии становится все крепче. А наша поездка в Трускавец скорее всего не состоится,мы собрали чуть больше половины денег,которые нам нужны. На следующей неделе пойду в облздравотдел и стану в очередь на бесплатную путевку. Ну а с 15 октября у нас начнется курс в центре Апис-Мелифика. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Поступлений за последнюю неделю нет. |
Посмотреть профиль |
01.09.2012, 21:26 | #23 |
Местный
|
+ 131 грн. на карту ( Довжанская О.В.)
Оксаночка,огромнейшее Вам СПАСИБО за небезраличие к чужой беде, который раз помогаете нам,пусть все у Вас всегда буде хорошо, здоровья и счастья Вам! На 01.09.12 собрано 5921 грн. Осталось собрать: 4079 грн. Мы обязательно справимся с болезнью,и станем на ножки,ведь когда за тебя болеет столько людей,иначе и быть не может. СПАСИБО ВСЕМ!!! |
Посмотреть профиль |
05.09.2012, 17:18 | #24 |
Местный
|
Здравствуйте! Я бесконечно благодарна Вам за Ваше внимание и сочувствие! То что,с нами случилось перевернуло всю мою жизнь,полностью изменило мои жизненные взгляды и приоритеты.
Одно из главных потрясений - есть рядом люди,порой совсем незнакомые которые готовы помочь просто потому, что они ЛЮДИ, с большой буквы. СПАСИБО ВАМ!!! Я благодарна Господу ,что подарил мне мое любимое солнышко,моего сыночка. Именно благодаря ему,я стала совсем по-другому смотреть на мир,на людское горе, он научил меня быть добрее. + 300 грн.на карту(анонимно) Благодарю Вас, от всей души,Добрый Человек. На 05.09.12 собрано 6 221 грн. Осталось собрать:3 779 грн. Мой мальчик послан мне с небес, Не за гехи,как дар от Бога, Чтоб жизнь могла пересмотреть, Чтоб стала я совсем другою. Мой мальчик научил меня Терпенью -с самого рожденья, Любви -бескрайней, как моря И главное всему-прощенью. Я научилась принимать, Всё, что даёт Господь нам свыше, И перестала я роптать: "За что всё это?" " Почему же?" Я стала лучше? Нет не так, Я просто стала благодарна, Что жизнь я стала принимать, Как драгоценнейший подарок! На сына каждый день смотрю И вижу я с каким упорством, Он к цели заданной идёт И говорю я :" Слава Богу!" За то ,что научил меня Всему, что раньше не имела, За то,что я могу любить, Так ,как подумать и не смела. Мой мальчик послан мне с небес, Чтоб научить меня смиренью, Такая Воля обо мне И я за всё прошу прощенья...... |
Посмотреть профиль |
07.09.2012, 21:00 | #25 |
Местный
|
+ 500 грн. на карту Привата (анонимно)
+ 10 грн на карту Привата ( Бедненко Юлия Александровна) Я от всей души благодарю Вас Добрые Люди, хочется подобрать какие-то особенные слова,чтобы Вы смогли все почувствовать,читая эти строки. Но нет таких слов,я просто встаю перед Вами на колени, и бесконечно благодарна за помощь для моего сыночка. Я просто молюсь за Вас, и славлю Господа Бога за то,что он посылает нам таких добрых Людей! На 07.09.12 собрано 6 731 грн. Осталось собрать 3 269 грн. |
Посмотреть профиль |
11.09.2012, 20:44 | #26 |
Местный
|
Здравствуйте! Извиняюсь,за долгое молчание,все в делах и заботах. К тому же копаем картошку,потому что покупать ее на зиму слишком дорогое для нас удовольствие. А сейчас хоть и потрудимся,зато и для здоровья полезно(попотеть),и на деньгах сэкономим.
Владушка слава Богу здоров, сегодня были на благотворительной акции от американцев. Владик получил много подарков и заряд положительных эмоций,а в частности мы.Все таки они очень отличаются от наших людей,улыбка не сходит с лица,все такие приветливые и открытые.Мы конечно очень хотели ходунки для Владика,но к сожалению на таких маленьких у них не было,для деток постарше и для взрослых,пожалуйста. Фотографии новые обязательно закинем,чуть позже,потому что наш компьютер опять "сдурел",не находит ни флешку,ни вебку. Поступлений за последних три дня не было. |
Посмотреть профиль |
14.09.2012, 18:36 | #27 |
Местный
|
Здравствуйте! От всей души хочу поблагодарить всех Людей,которые помогали нам все это время. Я склоняю перед Вами голову,и благодарю Господа Бога ,за то что Вы есть,за то,что Вы отдавали частичку своей души и тепла в то,чтобы поставить малыша на ноги. Но к сожалению сумма не была собрана,и вчера я сняла бронь,и предупредила ,что мы не приедем,3000грн.-сумма для нас непосильная.После похорон мужа до сей поры не можем оклематься и материально и морально.
Ну ничего,мы не опускаем руки,ведь с 15 октября у нас начнется курс реабилитации в центре Апис-Мелифика,стоимость курса 4000 грн.(счет в темке выложен),а также с сегодняшнего дня опять начинаем курс массажей(500 грн-за десять массажей),также пару дней закончили курс лечения у остеопата (1000 грн.)Ни одна гривна ,предназначенная на лечение Владика не пойдет по другому назначению,а то я некоторые темки читаю,и волосы дыбом становятся,хотя я не вправе никого осуждать,у каждого своя беда и обстоятельства.Знаю только одно,Господь не прощает ,когда обделяют детей. Сегодня на карту поступило 130 грн (От Довжанской О.В.) СПАСИБО ВАМ Ксюшенька,Вы наш добрый Ангел-Хранитель! Всего собрано 6 861 грн,а этого более,чем достаточно,на проведение курса реабилитации с 15 октября. С Вашего позволения ,я оплачу нынешний курс массажа,массаж мы делаем через каждых две недели,потому что Владушку начала потягивать спастика, это предписание невролога. СПАСИБО Вам еще раз добрые Люди,на этом наша борьба с коварной болезнью не закончена,и нам очень нужна будет Ваша помощь,не бросайте нас ПОЖАЛУЙСТА,нам без Вас не справиться. |
Посмотреть профиль |
17.09.2012, 20:28 | #28 |
Местный
|
Здравствуйте,спасибо,что интересуетесь нашей темой. У нас особых новостей нет,сегодня у нас был четвертый массаж. Владик очень плачет,когда ему разминают спинку и шею,но зато уже вырисовываются мышцы на спине, а то до некоторого времени они даже не прощупывались.Массажистка говорила,что спина деревянная,но слава Богу сейчас все по-другому.Также начали озокеритовые обертывания, И мы обязательно добьемся результата.,иначе и быть не может.Владик стал более, активным мальчиком,как в физическом плане,так и в умственном,любит поругаться на сестричку,очень сильно поменялась интонация в голосе,появились новые слова. Вообщем движемся вперед,и только вперед!!!
|
Посмотреть профиль |
19.09.2012, 17:24 | #29 |
Местный
|
Здравствуйте,большое спасибо ,что поддерживаете нас ,вчера на карточку приват-банка поступило 50 грн.(анонимно) Спасибо Вам,пусть никогда не оскудеет Ваша рука,и Господь Бог воздаст Вам во сто крат.
У нас все по-прежнему , продолжаем курс массажа, и самостоятельно занимаемся ЛФК,гимнастикой,растяжками ,делаем озокеритовые апликации.Слава Богу здоровы,не болеем.Владька с каждым днем все хитрее и упрямее,хочет качать свои права,и когда что-то выходит не по его,очень обижается,вытягивает нижнюю губу,и ждет что-бы его пожалели. |
Посмотреть профиль |
22.09.2012, 16:53 | #30 |
Местный
|
Мой милый Ангел сломанным крылом
Жизнь разделил мою на половины. На два контрастных мира, две картины: Одна- я с ним, другая- до него. Пусть до него- всё ясность и покой, Но ни о чём сегодня не жалею. Мой Ангел, дан тебе удел земной. Крыло твоё болит, но ты со мной. И я тебя спасаю, как умею. Благодарю тебя! Когда б не ты, Мне б в этой жизни довелось едва ли Постичь всю глубину людской печали. Всю меру данной сердцу доброты. Пусть кажется, что ноши не стащить, Пусть бьёт в лицо, пусть крутит и сгибает…. Одним крылом мой Ангел осеняет Меня. А значит- стоит жить! |
Посмотреть профиль |