|
Детский садФорум "Детский сад" для общения родителей деток дошкольного возраста. Все о дошколятах – от причесок, до одежды и обуви, костюмы для детей. Обсуждаем, с какого возраста можно оставлять ребенка одного, как происходит развитее ребенка в дошкольный период, и когда идти в школу. Дети и их воспитание: методы воспитания, трудности и подводные камни. Детские сады Харькова - обмениваемся мнениями, утренники и занятия в детском саду.Форум "Детский сад" для общения родителей деток дошкольного возраста. Все о дошколятах – от причесок, до одежды и обуви, костюмы для детей. Обсуждаем, с какого возраста можно оставлять ребенка одного, как происходит развитее ребенка в дошкольный период, и когда идти в школу. Дети и их воспитание: методы воспитания, трудности и подводные камни. Детские сады Харькова - обмениваемся мнениями, утренники и занятия в детском саду. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.01.2013, 23:49 | #21 |
Домовой
|
Re: Частный детский садик
вот по этой причине я за сад и школу рядом с домом.
у нас в саду от родителей ничего не требовали. |
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
Реклама | |
|
02.02.2013, 04:02 | #22 | |
Хранитель традиций
|
Цитата:
От меня требовали справку с КВД, но на деле сдала кровь на МРП и все, а также флюрку. Ничего, это первое время тяжело морально, сейчас уже легче в этом плане Все будет хорошо |
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milagros (02.02.2013) |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
16.04.2013, 13:15 | #23 |
Домовой
|
Звонили сегодня с ближнего садика, куда записывались еще 1,5 года назад. Рядом, минутах в 5-7 от нас, а когда переедем - и того ближе. Но как ребенка "вырывать" из коллектива, к которому привык? Честно - не хочется.
Завтра пойду все узнаю, сколько и чего стоит. Но деток в группах практически в 2 раза больше, да и условия похуже. Сижу и не знаю, что делать:( В любом случае, до августа будем ходить в свой, а там видно будет. |
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
16.04.2013, 20:30 | #24 |
Легенда форума
|
В новом больше и похуже или в старом?
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
16.04.2013, 20:57 | #25 |
Домовой
|
Хуже в том, что рядом, куда завтра пойду посмотрю и послушаю. Хотя там говорят и бассейн есть, и даже старт-школа. Но сестра моя работала в районо, и сказала, что этот садик не стоит тех денег. Несмотря на взносы, причем немаленькие, окна в садике до сих пор не все поменяны. И ремонт оставляет желать лучшего. Ну, пока не отказываюсь и от этого, а там видно будет.
|
Посмотреть профиль |
17.04.2013, 12:46 | #26 |
Легенда форума
|
А насколько дальше будет нынешний садик после переезда? Может не критично? Мы старшего водили в сад, который далеко находится. Быстренько за пол часа доходили, а вечером я с ним по часу могла идти. Сейчас переехали и к нему 10 минут, но мне дольше гулять больше нравилось
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
17.04.2013, 23:33 | #27 |
Домовой
|
Лен, расстояние то же получается. Мы переезжаем в дом в 5 минутах от нынешнего жилья Была в местном садике. Ну, скажу, что мое мнение в лучшую сторону не изменилось:( Еще и ходят слухи, что в этом садике были случаи битья детей:( В общем, столько всего там "интересного". К примеру, документы надо подавать уже в середине июня, начать ходить уже в середине августа, а вот приезжал Кернес и требует починить три павильона на улице (крышу и пол). С каждого родителя "просят" взнос в размере 1300грн, но это предварительная сумма, может быть еще больше. Я так прикинула: набирают две группы по 25-27 человек, с каждого по 1300грн - итого получаются золотые павильончики Самое интересное. что эти денежки надо сдать уже в мае. Завхоз видать тетка та еще. Кстати, за эти деньги можно было уже поменять окна на пластик.
Да, досмотрела, что в том садике, что сейчас ходим, не везде окна пластиковые, и ремонт еще не везде сделали. Вот летом будут крыло ремонтировать (вернее спальню в нашей группе), частично, по мере возможности (дела на предприятии не самые лучшие:() Нас с сентября переведут на другой этаж, будет другая воспитательница (эта останется с малышастиками-ясельниками заниматься). Но другая тоже вполне приятная женщина, уже и познакомиться успели. |
Посмотреть профиль |
18.04.2013, 12:33 | #28 |
Легенда форума
|
с платиновыми крышами!!! Ни фига се! 1300 им жирно не будет от таких павильончиков??? Что их там делать то????
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
18.04.2013, 13:53 | #29 |
Домовой
|
Татьяна, крышу другую сделать (сто пудов будет опять шифер) и пол цементом залить
|
Посмотреть профиль |
18.04.2013, 13:59 | #30 |
Легенда форума
|
1300, ха
У нас 2500 хотят |
Меню пользователя Elli |