|
ДругоеДругие вопросы, не вошедшие в раздел Детские форумы. Детский день рождения, где провести праздник, как организовать. Подарки детям, что и как подарить. Крещение ребенка, как нужно подготовиться, когда лучше провести этот обряд и какую церковь или храм выбрать.Другие вопросы, не вошедшие в раздел Детские форумы. Детский день рождения, где провести праздник, как организовать. Подарки детям, что и как подарить. Крещение ребенка, как нужно подготовиться, когда лучше провести этот обряд и какую церковь или храм выбрать. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
21.10.2012, 21:11 | #21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 147
Поблагодарили 43 раз(а) в 26 сообщениях
|
Re: Поведение других мам
вопрос с соцслужбой может тааак закрутиться..., а вот знать бы реакцию малыша, некоторые детки на своих особо эмоциональных мамочек вообще не реагируют, ну типа иммунитет, так что там впору как раз головой ап стену (не пупса канешна)
|
Меню пользователя vasomy |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для vasomy |
Найти ещё сообщения от vasomy |
Реклама | |
|
22.10.2012, 20:03 | #22 |
Модератор
|
mari1975, если бьет, то вызывать, имхо. Я сама такая же "не нормальная", не могу пройти мимо.
На море была ситуация. Захожу в море купаться, рядом папаша трясет сына, орет на него, мальчику лет 9. Из крика понимаю, что папа заставляет сына смыть временное тату. А папа, к слову, сам весь "в мастях". Экзекуция длилась относительно долго, я успела накупаться. Выхожу из воды, и вижу, что папаша уже бьет мальчика, при том бьет зло, реально избивает ребенка. И останавливаться не собирается. А на пляже в это время народу тьма, кто был в Урзуфе знает, что там всегда пляжи переполнены. И все делают вид, что ничего не видят. Рядом с происходящим сидит, надо думать, мама, отводящая взгляд (видимо, сама не раз получала от папы и влазить боится). Блин, меня как завело, я даже подумать ни о чем не успела, закипело всё. Бегу к ним, кричу, что если не прекратят, то милицию вызову. В ответ, конечно, много о себе услышала, в том числе что он сделает со мной и куда мне надо идти. Но бить перестал. Потом сидел всё время, косился диким взглядом. Урод. Мне потом и Машка, и мама говорили, что я больная на голову, не надо было лезть, ведь это животное могло и на меня кинуться и никто бы не помог. Но я не могу по другому. Сама была в ситуациях, когда нужна помощь, а все намеренно делают вид, что ничего не происходит. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
22.10.2012, 23:25 | #23 | |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Цитата:
Может и не стоило было лезть с позиций "моя хата с краю", но все же ты молодец... В конце концов, он избивал ребенка в общественном месте. Ты же не в квартиру к ним пришла.
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
|
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (22.10.2012) |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
22.10.2012, 23:42 | #24 |
Модератор
|
А вообще, ситуации бывают разные, иной раз не грех и в квартиру прийти. Иногда в сми показывают информацию, где родители убивают или калечат детей. А ведь это происходит не в глухом лесу. И избиение происходит не в первый раз.
|
Посмотреть профиль |
23.10.2012, 13:45 | #25 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
VALERY, Да, черствые сердца, наверное, стали...
Чуть-чуть офф-топа. У меня когда-то в автобусе парень кошелек вытащил. А кошелек, на минуточку, большого такого размера. У всех на глазах! Хорошо, что я почувствовала и вырвала у него из рук (спрятать не успел). И все сделали вид, что ничего не видели, не слышали, не у них же... Так что влезть в чью-то проблему - это, конечно, неудобно, неблагодарно и т.д., но если мы не будем помогать другим, никто не поможет нам. Равнодушие, бездействие, неоказание помощи - ничего хорошего в этом не вижу.
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (23.10.2012) |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
23.10.2012, 14:57 | #26 |
Легенда форума
|
Лер, капец(( Я бы тоже влезла, кстати. Ты молодец. Все правильно
|
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (23.10.2012) |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
02.03.2013, 18:49 | #27 |
Легенда форума
|
Мамы разные нужны, мамы разные важны (с)
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
02.03.2013, 20:09 | #28 |
Модератор
|
StormKATE, у меня прямо картины из жизни проходят, когда это читаю! К симбиозу некоторых подвидов могу отвести и себя.
|
Посмотреть профиль |
02.03.2013, 20:15 | #29 |
Хранитель традиций
|
Да, вот во мне тоже где-то три варианта сочетаются
Прикидываю, что обо мне думали, когда я Катины 2х365 снимала )
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |