|
Беременность шаг за шагомСчастливые девять месяцев беременности. Обсуждаем все важные моменты, начиная с первых недель беременности. Первые признаки беременности на ранних сроках. Срок беременности, а какой триместр у вас? Для тех, у кого первая беременность - подскажем и поддержим. Зимние, весенние, летние и осенние мамочки, общаемся. Календарь беременности, чего стоит ожидать в первый, второй и третий триместры беременности. Определение пола ребенка, а ваш пузожитель мальчик или девочка?Счастливые девять месяцев беременности. Обсуждаем все важные моменты, начиная с первых недель беременности. Первые признаки беременности на ранних сроках. Срок беременности, а какой триместр у вас? Для тех, у кого первая беременность - подскажем и поддержим. Зимние, весенние, летние и осенние мамочки, общаемся. Календарь беременности, чего стоит ожидать в первый, второй и третий триместры беременности. Определение пола ребенка, а ваш пузожитель мальчик или девочка? |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
27.10.2010, 00:52 | #21 |
Легенда форума
|
Re: Как Вы узнали о беременности???
Уже всем должно быть известно, что это не месячные...
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Реклама | |
|
27.10.2010, 00:55 | #22 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Elli, вот и я об этом..... Кровянистые выделения - это не всегда месячные. И тем более не в этом случае...
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
27.10.2010, 01:02 | #23 |
Легенда форума
|
Кровянистые выделения во время беременности - это всегда не месячные, даже так, наверное.
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
27.10.2010, 03:50 | #24 |
Хранитель традиций
|
Маруся, не бойся этих историй ) такие случаи могут произойти только с очень полными девушками, которые забеременнели "случайно", т.к не предохранялись из-за гормональных сбоев и диагнозов типа "бесплодие".
Если бывают сбои цикла, то в среднем месяца на два можно "опоздать" узнать новость.
20.11.2010, 11:51 | #25 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
А мы просто очень хотели и готовились, были безумно рады увидеть 2 полосочки на тесте (первый сверхчувств. я сделала еще за 3 дня до предполагаемых М, увидела слабую 2 полосочку, муж в нее не поверил, но после задержки в пару дней я доказала ему, что была права ). Но даже сейчас иногда не верится
|
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
20.11.2010, 21:52 | #26 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
21.12.2010, 02:58 | #27 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях
|
мне еще перед М стало тесно в лифчике вдруг,что весьма странно с моим огромным 1м размером муж (тогда еще не муж) моментально допер где собака зарыта. я только поржала.и пришла задержка,что для меня тоже не свойственно. день на 4й,уже не помню,он на меня посмотрел и сказал что у нас будет бейб,что-то там он у меня на сосках углядел. сходили в аптеку, сделала тест-муж оказался прав. от нервов проснулась в 6 утра и сделала еще один. опять 2 полоски. в 4 нед.на узи уже все увидали. тесты тоже храню))
|
Меню пользователя Селина |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Селина |
Найти ещё сообщения от Селина |
07.01.2011, 17:38 | #28 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Мы очень этого хотели и готовились, через дня 2-3 сделала тест - были слабые полосочки, повторила через несколько дней - уже две четкие, потом еще УЗИ сделала.
Отправить личное сообщение для Forti |
Найти ещё сообщения от Forti |
13.01.2011, 18:07 | #29 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А мы все откладывали-откладывали..... но малышик решил все за нас ))) "новогодние" ломоту в пояснице и чувствительность к запахам я списала на сбитый режим жизни, мол предновогодняя суета-беготня...но уже 5 дней как должны быть "красные гости" - а нету! пошла за тестом - сразу 2 четкие полосочки!!! )) выхожу из ванной, тихонько подхожу к мужу и молча кладу ему тест на ладошку...он смотрел-смотрел, а потом "А что это такое?" я засмеялась и показала инструкцию )) так мы узнали что нас теперь трое ))))
|
Меню пользователя Zafira |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Zafira |
Найти ещё сообщения от Zafira |
13.01.2011, 18:16 | #30 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Zafira, поздравляю с такой приятной новостью