|
Работа и карьераНовая работа: устройство на работу, наш опыт и рекомендации. Наша профессия: почему выбрали, отношения на работе, еда на работе и мотивация персонала как неотъемлемая часть рабочего процесса. Свободный график на работе и его особенности, возможно ли работать с родственниками и в чем трудности; мама в декрете, как работать без ущерба для семьи.Новая работа: устройство на работу, наш опыт и рекомендации. Наша профессия: почему выбрали, отношения на работе, еда на работе и мотивация персонала как неотъемлемая часть рабочего процесса. Свободный график на работе и его особенности, возможно ли работать с родственниками и в чем трудности; мама в декрете, как работать без ущерба для семьи. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
17.06.2009, 13:09 | #21 |
Модератор
|
Re: Ребёнок и карьера
Декрет мужа возможен только если мать не кормит ребенка грудью. А грудное вскармливание очень важно.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
17.06.2009, 13:12 | #22 |
Легенда форума
|
Ну вот и я ж про то. Поэтому декрет мужа и есть самый крайний вариант
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
13.01.2010, 22:10 | #23 |
Новичок
|
Elli, я конечно извиняюсь. Может буду немного не тактичной. Но вот что я думаю по вашему вопросу...
Ну подумаешь, пропустишь ты какие-то "нововведения", ну отстанешь от своих коллег, ну придется все начинать сначала, как после универа. Ну и что из этого такого трагичного?! Если, как ты говоришь, у вас лояльное руководство, то значит все наверстаешь. После универа ты же как-то все постигала...Вот и после декрета все догонишь. Память, она ведь знаешь какая...ого-го...всех догонишь и перегонишь, если будет желание. Но зато у тебя будет ребенок, частичка тебя, радость такая. Тут никакая работа и в сравнение не идет. |
Меню пользователя Sexy_mama |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Sexy_mama |
Найти ещё сообщения от Sexy_mama |
13.01.2010, 22:21 | #24 | |
Легенда форума
|
Sexy_mama, ребенок у меня уже есть )))) Ей 2 месяца ))))
Выше в темке в своих постах я писала, что Цитата:
Считаю этот вариант вполне благополучным, не ущемляющим интересы ребенка, а также наше материальное положение ))))) Кто-то может считать иначе. Но на то мы и разные люди )))) |
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
13.01.2010, 22:33 | #25 |
Новичок
|
Elli, извини, не дочитала всю тему. То что ты пишешь радикально все меняет.
А муж не работает, я так понимаю? Просто ребенка же с кем-то надо оставлять. А няня-это очень дорого. |
Посмотреть профиль |
13.01.2010, 22:38 | #26 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Elli, а сейчас вообще не работаешь в принципе? В смысле даже и чуть-чуть из дома?
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
13.01.2010, 23:52 | #27 |
Легенда форума
|
Sexy_mama, муж работает, но... А в отпуск по уходу с 1го февраля уходит моя мама )))) Она и будет с малой, пока я буду занята ))))
Сейчас нет. Подстраховать некому. Малая непредстказуемая, я ей могу понадобится в любой момент. А если в этот самый момент что-то срочное по работе, то сама понимешь, могу подвести ребят. Лучше никак, чем так. А вот когда уже мама дома будет - другое дело, она с Ксюней, я - работаю )))) Вроде как и с ней в свободное время и уже могу мужчинам моим помогать )))) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
15.01.2010, 17:17 | #28 |
Новичок
|
Elli, тогда это самы оптимальный вариант))))
|
Посмотреть профиль |
21.07.2010, 16:35 | #29 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А почему няня стоит дорого? Я тоже работаю...и крошка у меня есть . муж работает....мама работает, а для своей малышки нашла нянечку , кстати очень хорошую и плачу всего 12 грн в час...
|
Меню пользователя Marinka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Marinka |
Найти ещё сообщения от Marinka |
21.07.2010, 18:02 | #30 |
Легенда форума
|
Marinka, смотря сколько вы работаете... Считаем. 8 часов раб день+дорога+форсмажоры=10 как минимум. Итого 120 в день. В месяце 22раб/дня, если я не ошибаюсь. Итого 2640 грн. И это еще и няне есть надо+мелочь всякая. Выйдет под 3000. У некоторый з/п такой и приблизительно нет.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |