|
Заказы через ИнтернетЗаказываем товары через Интернет вместе с форумом. Заказы из Америки, Англии, Китая и других стран. Нательное и постельное белье для детей и взрослых, обычная и ортопедическая обувь, косметика, моющие средства – все это возможно заказать, не выходя из дома и без излишних трат. На форуме представлены интернет-магазины известных брендов, таких как Таобао и т.п. А опытные консультанты помогут не ошибиться в размере и рассчитают стоимость товара. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах.Заказываем товары через Интернет вместе с форумом. Заказы из Америки, Англии, Китая и других стран. Нательное и постельное белье для детей и взрослых, обычная и ортопедическая обувь, косметика, моющие средства – все это возможно заказать, не выходя из дома и без излишних трат. На форуме представлены интернет-магазины известных брендов, таких как Таобао и т.п. А опытные консультанты помогут не ошибиться в размере и рассчитают стоимость товара. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
10.11.2010, 02:18 | #21 | |
Местный
|
Re: Бельё atlantic, sealine, key. Принимаю заказы
Цитата:
StormKATE, уже всё работает, почему-то не приходили на почту уведомления, вот и прозевала Ваши сообщения, сейчас попытаюсь разобраться. |
|
Меню пользователя Olchic |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Olchic |
Посетить домашнюю страницу Olchic |
Найти ещё сообщения от Olchic |
Реклама | |
|
10.11.2010, 02:19 | #22 |
Местный
|
Свежие новости!!!
|
10.11.2010, 13:55 | #23 |
Местный
|
Re: Свежие новости!!!
Olchic, у меня вопрос: можно заказывать любое белье, которое я найду на сайтах производителей или только то, которое есть в Ваших альбомах?
Отправить личное сообщение для Оля Заря |
Найти ещё сообщения от Оля Заря |
10.11.2010, 13:56 | #24 |
Местный
|
Re: Свежие новости!!!
Можно любое, но если оно есть на складах у моих поставщиков
|
10.11.2010, 14:07 | #25 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Бельё Sealine Atlantic Luni Lama Cornette Key Milavitsa Kleo VOVA Wolbar. Колготк
Пересматривала темку и увидела. У меня такой серый комплектик, ток со стринами. Ооочень классный!! Советую! Мне эта марка вообще очень нравится!
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
10.11.2010, 14:35 | #26 | |
Местный
|
Re: Бельё Sealine Atlantic Luni Lama Cornette Key Milavitsa Kleo VOVA Wolbar. Колготк
Цитата:
|
|
02.02.2011, 12:36 | #27 |
Местный
|
|
03.02.2011, 00:16 | #28 |
Модератор
|
Olchic, а вот тут http://io.ua/14783382 купальник с косточкой? И без паролона? Правильно? Хочу такой.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
03.02.2011, 01:11 | #29 | |
Местный
|
Цитата:
Какой Вам нужен? На всякий случай таблица размеров Марко: http://io.ua/14773161p Или напишите мне свои параметры: объём груди, под грудью и бёдра, я помогу с размером. |
|
03.02.2011, 23:27 | #30 |
Модератор
|
Olchic, хочу без бретелек, без паролона, на косточках, желательно, с силиконовой проклейкой изнутри на бюстике, чтобы держался. Размер груди - примерно 90 на 75. Бедра - примерно 90.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |