|
РодыРоды и все о них. Подготовка к родам: списки в роддом, какие вещи нужно заранее приготовить и что взять с собой в роддом. Как выбрать врача акушера-гинеколога. Роддома Харькова: 1, 3, 4 роддом и другие, оставляем отзывы, мнения, плюсы и минусы каждого роддома. Наши роды, рассказываем, как прошло рождение малыша. Естественные роды и роды через кесарево сечение, как это происходит.Роды и все о них. Подготовка к родам: списки в роддом, какие вещи нужно заранее приготовить и что взять с собой в роддом. Как выбрать врача акушера-гинеколога. Роддома Харькова: 1, 3, 4 роддом и другие, оставляем отзывы, мнения, плюсы и минусы каждого роддома. Наши роды, рассказываем, как прошло рождение малыша. Естественные роды и роды через кесарево сечение, как это происходит. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Результаты опроса: Вы хотите,чтобы муж присутствовал при родах? | |||
Да! | 28 | 84.85% | |
Нет | 5 | 15.15% | |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
21.01.2011, 10:51 | #21 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Совместные роды
оба раза рожали с мужем вдвоём! не знаю как бы я без него. первые роды длились долго, 16 часов, без его поддержки и ясного ума, я бы наверное уже и на кесарево согласилась! но боролись до последнего - родила сама!!
второй раз всё было настолько быстро, что от боли я думала умру. и только за счет того. что муж был рядом - я опять -таки чувствовала огромную поддержку и силу. тем более роды осложнились моим кровотечением. всё время, пока меня откачивали, муж был с малышкой, он был в курсе и владел ситуацией! я считаю, что если муж готов вас поддержать, помочь в родах, рожайте вместе |
Меню пользователя Bus Ann |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Bus Ann |
Найти ещё сообщения от Bus Ann |
Реклама | |
|
10.03.2011, 20:13 | #22 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
когда рожала дочку был карантин, так что рожала я сама.
но совместные роды мы и не планировали, мое глубокое убеждение, что муж будущий папа должен идти на совместные роды только добровольно, если это желание исходило от него!!!!! |
Меню пользователя ksuxa1201 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ksuxa1201 |
Найти ещё сообщения от ksuxa1201 |
13.03.2011, 13:20 | #23 |
Модератор
|
Однозначно, если муж против, не следует на него сильно давить, если только самую малость . А то бухнется в обморок и откачивай его.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
13.03.2011, 20:34 | #24 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Мы(я и муж) однозначно ЗА совместные роды. Хоть мы ещё и не беременные пока , но этот вопрос решили уже давно
Главное, чтоб на момент родов карантина в роддоме не было.... |
13.03.2011, 20:41 | #25 |
Домовой
|
Лапка, не будет))я тоже переживала..как раз за несколько дней до наших родов карантин сняли и мы рожали вместе!
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
13.03.2011, 22:01 | #26 |
Домовой
|
Рожали вместе. Сначала хотела присутствия только до потуг, а муж вообще был против присутствия. Пересмотрев пару фильмов (причем сам изъявил желание), решил присутствовать И в итоге пробыл от и до (единственное, когда под наркозом зашивали, его выгнали из родзала, а потом сидел с сыном на руках рядом, когда я отходила от наркоза). А вообще, у нас получилось не только роды вместе, но и пребывание вместе, все 8 дней.
|
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
12.11.2011, 01:17 | #27 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Первый раз я рожала сама, а второй - с мужем. Вторые роды сами по себе быстрее протекали, но и поддержка от мужа колоссальная. И физически, и морально было легче переносить схватки. Во время потуг стоял у изголовья, но в тот момент он уже помочь ничем не мог. Лично для меня совместные роды - это сплошной плюс!!!
|
12.11.2011, 11:28 | #28 |
Легенда форума
|
Я в родзале после неоценимой помощи буквально руки мужу целовала. Просто не представляю, как бы кончилась моя "родовая" эпопея, если б не он, не его спокойствие, рассудительность и помощь!
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
30.07.2012, 16:47 | #29 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 161 раз(а) в 125 сообщениях
|
Рожала вместе с мужем. Огромное ему спасибо. поддержка и помощь очень ощутимы.
|
Меню пользователя katenok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для katenok |
Найти ещё сообщения от katenok |
23.07.2013, 16:50 | #30 | |
Модератор
|
Интересная классификация мужей в партнерских родах:
Цитата:
|