|
Свое делоОбсуждаем проблемы и особенности собственного бизнеса. Открытие ООО и все вопросы с этим связанные. Регистрация торговой марки: с чего начать, стоимость услуг. Физическое лицо предприниматель: регистрация, наемные сотрудники и ФОП.Обсуждаем проблемы и особенности собственного бизнеса. Открытие ООО и все вопросы с этим связанные. Регистрация торговой марки: с чего начать, стоимость услуг. Физическое лицо предприниматель: регистрация, наемные сотрудники и ФОП. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
14.10.2010, 13:59 | #21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
|
Re: Нужен ли сайт для бизнеса?
Однозначно нужен. Очень удобно когда что-то нужно зайти на сайт и посмотреть, а не ехать в другой конец города и бывает часто, что эти поездки безрезультатны. С мужем все думаем о сайте, но до дела пока не дошли, хотя я думаю значительно облегчило работу.
|
Меню пользователя Natalie |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Natalie |
Найти ещё сообщения от Natalie |
Реклама | |
|
29.11.2010, 03:27 | #22 |
Новичок
|
Согласна на все 100 с Natalie, сайт однозначно необходим для бизнеса! нужно идти в ногу с развитием информационных технологий, это действительно очень удобно и работает получше визитной карточки к тому же сейчас совсем несложно создать сайт самому или совсем недорого обратиться за помощью в его изготовлении к профессионалам.
|
13.03.2011, 10:37 | #23 | |
Домовой
|
Цитата:
вот смотрите, начала ваять http://tortiki-chudo.narod.ru/ и на что это похоже, вроде и ума много не надо, но и ничего толкового не выходит, слишком примитивно. но я ж ни в зуб ногой, чайник полнейший в этом деле. а слово " раскрутить" - это для меня, как в космос слетать. Думаю пока оставить так, а потом уже видно будет. |
|
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
30.07.2011, 04:08 | #24 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ребят, дело не в красоте сайта, а в том, чтобы его находили через поисковики. То есть в ТОП-10 выдачи Гугла и Яндекса. А это уже дело наемного сотрудника - сеошника.
А уж потом - красота сайта. |
10.01.2014, 18:08 | #25 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Я считаю что сайт чаще всего нужен. Но действительно если наполнять и продвигать самостоятельно нужно вложить достаточно много труда и знаний. Или действительно обращаться к спецам. Но начать можно хотя-бы с сайта-визитки.
|
Меню пользователя Serdyuchka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Serdyuchka |
Найти ещё сообщения от Serdyuchka |
25.03.2015, 14:45 | #26 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
Однозначно нужен, будь-то какая-то представительная фирма либо небольшой интернет-магазин. Главное, чтобы этот сайт был живым и постоянно обновлялся
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
11.07.2017, 01:18 | #27 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сьогодні для будь-якого бізнесу треба свій сайт, я тільки нещодавно зтикнулася з цим питанням... Прийшлося швидко шукати гроші на розробку сайту. Друг мій підказав надійну агенцію у Києві, так що я туди і звернулася. Зараз ми на стадії обговорення, але мені дуже подобається як зі мною спілкуються, що все, що я хочу, враховують от і до!
Може комусь потрібно буде звернутися, дивіться на їхньому сайті контакти: http://wezom.com.ua/contacts. |
Меню пользователя Вшинак |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Вшинак |
15.09.2017, 15:06 | #28 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
сейчас сайты у многих есть и не обязательно для бизнеса. Многие просто блоги ведут, для души. А для бизнеса сайт обязательно.
|
Меню пользователя барби |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от барби |
19.10.2017, 13:13 | #29 |
Новичок
|
это зависит от типа бизнеса. кому-то хватит и аккаунта в соц сетях. а кому-то сайт не нужен совсем, достаточно разместиться в тематических каталогах. если и делать сайт, то он должен приносить прибыль, иначе какой в нем смысл. для этого нужно вложиться в продвижение и сам ресурс сделать приличным и удобным. плюс сайт тоже должен развиваться внутри и наполняться. так что если и хотите сделать сайт, то решите нужен ли он вам на самом деле и будете ли вы его развивать.
|
Меню пользователя windrunner |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от windrunner |
01.09.2018, 14:46 | #30 |
Местный
|
Если вам нужно создать сайт то я бы порекомендовала вам обратиться вот сюда https://prohoster.info и создать его с помощью конструктора сайтов и здесь же приобрести и хостинг и доменное имя.
|
Меню пользователя яно4ка66 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от яно4ка66 |