|
МодаОдежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем.Одежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
08.10.2010, 14:16 | #21 |
Легенда форума
|
Re: Женское нижнее белье
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
08.10.2010, 14:18 | #22 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Согласна с Олей, наверное не самая хорошая) Но я своему комплекту просто нарадоваться не могу, т.е. если правильно подобрать, то и за такую цену можно купить приличное и красивое (а главное качественное) белье!))) Сегодня одела платье, с моим лифом пуш-ап просто супер смотрится я сама себе нравлюсь, и трусики...Илья каждый раз говорит, что они оч красивые, когда видит что я их одеваю))))
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
08.10.2010, 14:20 | #23 | |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Если не Анабель Арто, то вот тут:
Цитата:
И по средам они один товар на свой выбор выставляют как акционный, цена минус 30% на него в этот день вроде. Точно не помню условия акции, но что-то такое есть. Я просто именно в среды никогда не попадаю |
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
08.10.2010, 14:21 | #24 |
Легенда форума
|
А в Караване-Дафи кто-то брал? Там много всего всякого.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
08.10.2010, 14:45 | #25 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Знаю, что в прошлом году зимой в Бюстье были нереальные скидки на белье. Бюстгальтер можно было купить за 25 грн. Я заходила потопталась, глянула на белье по 500 грн. и ушла, а сестра мужа хорошо посмотрела и накупила белья по скидкам. |
||
Меню пользователя Natalie |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Natalie |
Найти ещё сообщения от Natalie |
08.10.2010, 14:52 | #26 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Ну по такой цене там далеко не все, но были модельки. А вообще там каждый сезон - новая колекция. И когда завозят новую, старую распродают. Поэтому такие распродажи интересные бывают. Постоянно дают каталоги того что есть и того что будет. Мне нравится
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
08.10.2010, 16:22 | #27 |
Домовой
|
Я в последнее время покупаю белье в Women Secret,Etam,Atlantic,Incanto.Тоже люблю черное и цветное,белое одеваю по надобности)))Размер у меня наверное распространенный т.к.практически всегда мой есть.Люблю магазины где верх и низ одной модели можно купить разного так сказать размера...а раньше с этим проблема была...
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
08.10.2010, 16:25 | #28 |
Домовой
|
ну вот как раз я там в основном и покупаю..еще в Бюстье...но там только когда скидки 70-90%...т.к.цены космос.
|
Посмотреть профиль |
22.12.2010, 22:57 | #29 |
Модератор
|
Очень люблю белье немецкое Триумф. Но оно, собака, сейчас дорогущее такое, что на данный момент не по карману. Сейчас покупаю в основном Милавицу, оно мне подходит хорошо. А недавно попала на распродажу в магазин "центро", не знаю, есть ли такой в Харькове, вообще он сетевой. У них и так цены невысокие, а тут еще и скидки. Купила комплект, блин, неприлично розового цвета, в стиле Перис Хилтон , еще темно-красный бюстик с камушками на бретельках, еще трусики с сердечками, короче, гламур - наше всё. Впервые попробовала носить бюстики с твердой чашкой. После того, как я похудела, грудь тоже стала намного меньше. И могу сказать, что мне это не нравится.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
23.12.2010, 00:48 | #30 |
Домовой
|
Недавно затарилась в Бюстье..у них была отличная акция - бюстики по 100-150грн и трусики по 50...так я разошлась и 4 комплекта купила))))))))Качество отличное,уже брала эту марку Вендетта.
VALERY, а у меня наоборот сейчас на 2 размера больше...и я подумываю,о том насколько все изменится,когда закончу кормить))) |
Посмотреть профиль |