|
Детский садФорум "Детский сад" для общения родителей деток дошкольного возраста. Все о дошколятах – от причесок, до одежды и обуви, костюмы для детей. Обсуждаем, с какого возраста можно оставлять ребенка одного, как происходит развитее ребенка в дошкольный период, и когда идти в школу. Дети и их воспитание: методы воспитания, трудности и подводные камни. Детские сады Харькова - обмениваемся мнениями, утренники и занятия в детском саду.Форум "Детский сад" для общения родителей деток дошкольного возраста. Все о дошколятах – от причесок, до одежды и обуви, костюмы для детей. Обсуждаем, с какого возраста можно оставлять ребенка одного, как происходит развитее ребенка в дошкольный период, и когда идти в школу. Дети и их воспитание: методы воспитания, трудности и подводные камни. Детские сады Харькова - обмениваемся мнениями, утренники и занятия в детском саду. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
24.12.2010, 13:09 | #21 |
Модератор
|
Re: Мероприятия для деток на НГ праздники
NotLonely, для детей На утренники для самых маленьких родители не приглашаются, а то хана утреннику. Дети будут к мамам ломиться проигнорируют все мероприятия.
Возможно, даже Деда Мороза у них еще и не будет, чтобы не испугался никто. Дали нам костюмчик Зайчика, потом покажу фотки (хочу из видео стопкадры вырезать). |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
24.12.2010, 16:11 | #22 |
Легенда форума
|
VALERY, а самые маленькие - это сколько? Мои подруги и сестра к своим малым на утренники ходят. Малявкам 2-3 года.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
24.12.2010, 22:54 | #23 |
Модератор
|
А у нас не ходят...
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
28.12.2010, 18:59 | #24 | |
Легенда форума
|
Цитата:
Наш короткий отчет. Началось все с того, что меня чуть больше месяца уговаривали пойти туда.Все, кому не лень) Я сдалась, зря Ваня уснул еще когда мы ехали туда, весь вечер был сонный, тер глаза. Вначале пытался с детками подружиться, но такую мелюзгу все игнорировали(( Даже отталкивали(хоть и не сильно), когда он пытался поиграть со всеми единственным шариком. Ага, единственным Потом заметил мячик у елки, но и его быстренько убрали и мой деть расстроился отсутствием игрушек и компании(( К елке нельзя было дотрагиваться, т.к. ее полили искусственным снегом и она воняла. Нам еще при входе сказали дите не подпускать, чтоб не лизнул и не траванулся. А потом пришла бешенная снегурка. Капец! Я от неё устала сразу, как она начала говорить. Мои представления о Снегурочке были разбиты вдребезги этой кричащей, прыгающей особой Дед Мороза малой не испугался, а вот от снегурки морозился. Были конкурсы для больших деток, надо было показывать высокий-низкий и т.п. руками. Нам это еще рано(тем ьолее в такой кричащей форме), рассказывали стишки, отгадывали загадки. Дед Мороз мочил фишки, типа "Отмочи ка мне стишок" или замути...Короче, какое-то такое слово. ИЛи загадка про пианино "Стоит корова-мычать готова. По зубам ударишь-потом не замолчит(как-то так..)"... А потом возде нас сел мальчик, который кашлял Ну вы поняли, что я сделала. Схватила ребенка и ушла Зашли ток на вручении подарка, а так ходили по коридорам. Вобщем праздник для взрослых деток и для взрослых, ну никак не для лялечек. Только сели в машину-малой тут же уснул |
|
Посмотреть профиль |
28.12.2010, 21:48 | #25 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Вообще я вначале подумала, что по описанию будет как для деток постарше, наверное, и такое было. Но! Какой был Дед Мороз и Снегурочка - ничего себе! Это точно просто для взрослых. Я, правда, не ходила смотреть, не хотелось толпиться...
А в прошлые годы у нас были добровольцы, в том году только Снегурочка, в позапрошлом вроде оба... интересно спросить родителей, которые бывали в те годы, пусть сравнят Хотя их детки тоже ж растут... |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
28.12.2010, 22:23 | #26 |
Легенда форума
|
Nicole, вообще родителям понравилось. Ну, или мне так показалось. Или это зависело от реакции их детей. Кому постарше-было весело->родителям тоже весело. Просто мы еще маленькие для такого. А для кнопочек надо другие праздники)))
п.с.: забыла Заходили к тете Жене с конфеткой. Ваня вручил) Вот так и познакомились)) |
Посмотреть профиль |
28.12.2010, 22:38 | #27 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Если в следующем году деток не станет меньше (не уволятся их родители в смысле ), то можно будет предложить разделить на 2 утренника... может, это и не так уж накладно будет... правда, не всегда понятно, куда тогда ребенка отвести Но все же.
А про елку и снег я в удивлении. Она до этого неделю стояла с вообще другими игрушками, может, не такая яркая (в том году, кстати, поярче была, но в этом у нас их две - на каждом этаже ведь), но без снега и хорошо! Снег такой для взрослых подходит, т.к. они не будут нюхать и лизать, скорее всего, а для деток зачем... П.С. А Ваня у вас молодец, предложил конфетку сам |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
29.12.2010, 01:38 | #28 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |