|
КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
02.03.2010, 11:17 | #21 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Re: Уход за волосами
Татьяна, оооо, это такой массажер, только массажирует он с помощью электрических разрядов (слабеньких, не больно совсем), его применяют в основном в косметологии для нанесения крема на кожу лица допустим, или прижигания прыщей на лице...ну это бытовое использование, а так им всякие процедуры делают в салонах красоты, в том числе и лечение волос))))
Я себе такой в аптеке купила за 380 грн, не жалею ни капельки, на лечебные капсулы и шампуни потрачено уже больше У меня такой - отечественного производства))) |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
Реклама | |
|
02.03.2010, 11:21 | #22 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Мне таким прибором когда-то в санатории десна лечили =))) универсальная видать штука. А в какой аптеке ты покупала?
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
02.03.2010, 11:25 | #23 |
Хранитель традиций
|
Milashka, адрес точный не подскажу (на Моск.проспекте, если ехать на трамвае из центра, то после пл.Руднева след остановка), но везде где есть надпись Медтехника, 100% должен быть такой прибор!!! Вещь действительно универсальная, ей чуть ли не гинекологию лечат...в инструкции целый перечень заболеваний, при которых используют Дарсонваль
|
Посмотреть профиль |
02.03.2010, 11:31 | #24 |
Легенда форума
|
lenysik_soul, прикольная вещь, говоришь тебе реально помог для волос, может и себе прикупить, а в инете есть о нем что нибудь?
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
02.03.2010, 11:41 | #25 |
Хранитель традиций
|
Татьяна, я искала себе осенью, не помню сколько всего перечитала, должно конечно что-то быть!! Это единственное средство, после которого я вижу результат, никакие капсулы, втирание горчицы, супер шампуни мне не помогли, волосы лезли оч сильно, были тусклые, после мытья не "стояли", висели как 3 ниточки и все...зрелище унылое
|
Пользователь сказал Спасибо: | Татьяна (02.03.2010) |
Посмотреть профиль |
02.03.2010, 13:38 | #26 |
Хранитель традиций
|
Когда работала, покупала в м-не"Ева" это на пл. Розы Люксембург,2 напротив БТИЕще покупала в аптеках (сама хочу съездить в Караван или Дафи) Есть магазин проф. косметики на 1 эт. Дафи(но это не проверенная информация)
|
Пользователь сказал Спасибо: | imaginary (04.03.2010) |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
02.03.2010, 15:54 | #27 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 677
Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
|
а мне точно помню по волосам такой штукой в санатории водили, не знала, что она продается, такая прикольная вещь!!
|
Меню пользователя Lady_Lis:)nok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok |
Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok |
19.03.2010, 10:15 | #28 | |
Хранитель традиций
|
Цитата:
У меня были волосы наращенные...год назад перед свадьбой решилась...сразу скажу что это не выход!!! Мне они за полгода жутко надоели, я устала просто за ними ухаживать, мыть - это пытка для меня была...летом с ними жарковато((( А после снятия волос пришлось свои восстанавливать, не скажу что они сильно пострадали, но при вычесывании очень много выпало, мне казалось что их очень мало осталось, я целое лето их выхаживала...а осенью началась сезонная линька((( Вот тогда я и купила Дарсонваль))) |
|
Посмотреть профиль |
22.03.2010, 10:22 | #29 |
Хранитель традиций
|
Очень интересно, когда что-нибудь выяснишь - отпишись))) И желательно с ценами, может и я еще разок наращу)))
|
Посмотреть профиль |
22.03.2010, 20:00 | #30 |
Модератор
|
solotaia, это такое, как по телеку Зверев рекламирует? Суперская весчь! Я тоже такое хочу.
Ты имеешь в виду что-то типа шиньона, который крепится в районе затылка специальными заколками, сливается с живыми волосами и совсем не заметен? |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |