|
ЮморЮмор в жизни форума. Рассказываем разнообразные смешные истории, показываем и обсуждаем смешные картинки и демотиваторы, рассказываем смешные анекдоты и стихи. Шутим и обсуждаем женскую и мужскую психологию, делимся новогодними шутками и вспоминаем смешные моменты из нашей жизни.Юмор в жизни форума. Рассказываем разнообразные смешные истории, показываем и обсуждаем смешные картинки и демотиваторы, рассказываем смешные анекдоты и стихи. Шутим и обсуждаем женскую и мужскую психологию, делимся новогодними шутками и вспоминаем смешные моменты из нашей жизни. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
30.01.2010, 11:44 | #21 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Афоризмы
VALERY, хорошо сказала!!!
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
24.02.2010, 19:38 | #22 |
Админ
|
С возрастом дела сердечные переходят в сердечно-сосудистые
|
Посмотреть профиль |
14.03.2010, 16:46 | #23 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Когда все так неописуемо, несбыточно хорошо, как в сладчайшем из снов, самое время проснуться. А если я сейчас вот прямо проснусь – сдохну на месте, это точно.(c)Макс Фрай Дай бог мне силы изменить то, что я могу изменить,Дай бог мне терпение принять то, что я не могу изменить,и Дай бог мне разум отделить одно от другого! Есть можно все что угодно, только голым и перед зеркалом
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
18.03.2010, 19:48 | #24 |
Админ
|
|
Посмотреть профиль |
18.03.2010, 22:52 | #25 |
Модератор
|
Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщины более чутки в таких вопросах. Им хотелось бы стать последней любовью мужчины.
Оскар Уальд Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую. Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами. Б. Франклин Любящая женщина все простит, но ничего не забудет. У женщин просто удивительное чутье. Они замечают все, кроме самого очевидного. У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно. Мерлин Монро Красивая женщина для глаз — рай, для души — ад, а для кармана — чистилище. Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает. Коко Шанель Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! Фаина Раневская |
Пользователь сказал Спасибо: | Flerka (19.03.2010) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
20.08.2010, 17:02 | #26 |
Модератор
|
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам...
Как вы считаете: я лучше вас или вы хуже меня? Нашла свой личный дневник,который я когда то ежедневно вела...последняя запись год назад: Мне подключили интернет! Если жизнь подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текилу... Да не нужен мне принц на белом коне!.. Хочу вампира на серебристой Вольво!!! Заветная мечта:Хочу чтоб "Пилу 6" снимали на проекте "Дом2. |
Посмотреть профиль |
20.08.2010, 17:35 | #27 |
Модератор
|
Мне очень нравится афоризм из подписи Татьяны:
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф Полностью согласна с автором
22.08.2010, 21:39 | #28 |
Модератор
|
Твоё сердце в руках того, кто полон безразличия? Оглянись, возможно в твоих тоже чье-то.
Настоящая женщина должна спилить дерево,разрушить дом и вырастить дочь! Жизнь прекрасна хоть это и неправда Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали? Ошибок не прощают женщины и тетрис на 9-й скорости. Чтобы сгладить острый вопрос, нужно найти на него тупой ответ. из-за неблагоприятных погодных условий, таких как снег, была аннулирована Всемирная конференция в Женеве на тему "Глобальное потепление". Правду лучше говорить из танка. Все женщины хоят одного. Потом другого... |
Посмотреть профиль |
27.08.2010, 10:34 | #29 |
Модератор
|
Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой…
Бог придумал спам, чтобы отомстить людям за то, что они достают его молитвами. Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать! Шум ничего не доказывает. Курица, снёсшая яйцо, часто хлопочет так, как будто она снесла небольшую вселенную. (Марк Твен). Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придётся мыть. Если вас пытаются втянуть в беспроигрышную лотерею, это значит, что без проигрыша вы не уйдёте. Хватит наступать на одни и те же грабли! Давайте скинемся и купим себе новые! Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при поступлении на работу. Молодой хозяйке на заметку. “Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи”. Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать... Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. Вот жизнь пошла: вечером не только на улицу - в Интернет выйти страшно. Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер. Жизнь хитра. Когда у Вас на руках все козыри, она внезапно решает играть в шахматы. Сколько людям ни доверяй, все равно окажется, что не доверять надо было еще больше. Психологический практикум: Если после пьянки осталось спиртное - значит, внутри коллектива существуют проблемы. |
Посмотреть профиль |
27.08.2010, 11:24 | #30 |
Модератор
|
Психологический практикум: Если после пьянки осталось спиртное - значит,
внутри коллектива существуют проблемы. Эт точно)
Посмотреть профиль |