|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
09.10.2011, 11:11 | #21 |
Легенда форума
|
Re: Бросить курить, как?
Это аудио-книга "Легкий способ бросить курить". Тошнить начинает уже на 10 минуте от противного голоса)) К концу прослушивания и пить можно бросить))
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
10.10.2011, 00:52 | #22 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
оооо, это еще и аудио... я думала так почитать... да, правильный подбор голоса - половина дела! |
Меню пользователя Мери |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мери |
Найти ещё сообщения от Мери |
10.10.2011, 10:13 | #23 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Да ну, мне много раз говорили, что есть такая книга, даже тогда, когда еще особо никто аудиокниги не слушал. Понятно, что если есть аудиокнига - ее откуда-то начитали то есть первична была просто книга.
Поэтому если тошнит от голоса - можно же и читать. Как раз в одной психологической книжке прочла, там случайно упоминалось, что в этой книге для бросания курить оооочень много раз повторяется, что Вы бросите курить - и поэтому большинство бросает. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
16.10.2011, 14:00 | #24 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Из своего опыта: бросал и очень мучительно. Спассья спортом. Когда видишь результат и понимаешь, что если закуришь--все в попу уйдет, то это держаться помогает...
|
Меню пользователя Абрахам |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Абрахам |
Найти ещё сообщения от Абрахам |
13.02.2014, 16:05 | #25 |
Новичок
|
Я тоже бросила курить и этому очень рада))) бросала очень долго, постоянно срывалась даже аудиозаписи Аллена Кара не помогали, и как то я поняла что курение-это психологическая зависимость и все проблемы в голове
|
Меню пользователя Cath |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Cath |
01.09.2015, 17:37 | #26 |
Новичок
|
Бросил с помощью электронной сигареты PaulSaar (Европа): по ощению max приближена , к обычным сигаретам, + намного безвреднее, без смол, без пассивного курения окружающих, приятные мягкие вкусы наполнителей. За неделю полностью перешел на пар, окончательно отказался от аналога. Пользуясь второй месяц, постепенно перешел на наполнителями с меньшим содержанием никотина, на данный момент с наполнителями 0 мг никотина и намного реже.
|
Меню пользователя Lehainkhor |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Lehainkhor |
01.09.2015, 22:43 | #27 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
как по мне для того, чтобы бросить курить нужно осознано к этому подойти. У меня отец уже 6 лет не курит, а стаж курильщика был 38 лет
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
04.11.2015, 13:26 | #28 |
Новичок
|
Мне помогла бросить курить электронная сигарета paulsaar. За 100 гривен,приобрела грубо говоря своё здоровье) До этого не могла выработать силу воли,пыталась бросить очень много раз , но все без результатно(( Но теперь всё в порядке,по малу спустилась на нулевую содержание никотина в жидкостях и теперь попросту парю аромки-нулёвки) Не ждите,не теряйте время,а ищете свой метод ..Курению-нет!!
|
Меню пользователя Lehainkhor |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Lehainkhor |
02.08.2017, 01:58 | #29 |
Новичок
|
У меня бросить курить никак не получается. Я вот недавно читала тут registr-eco.ru, что надо вести здоровый образ жизни,чтобы красиво внешне выглядеть. А употребление алкоголя и курение может привести проблеме с потенцией да и к снижению выработки сперматозоидов и ухудшению их качества.
|
Меню пользователя milanka111 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от milanka111 |
09.05.2019, 19:08 | #30 |
Новичок
|
Лично я смогла отказаться от никотина благодаря вейпу Joint.
|
Меню пользователя Кирая |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Кирая |