|
Ремонт, дизайн.Все о ремонте. Дизайн интерьеров и экстерьеров.Все о ремонте. Дизайн интерьеров и экстерьеров. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
22.06.2011, 15:56 | #21 |
Легенда форума
|
Re: Окна
Делают пластик и гипсокартон. На выбор. Пластик дороже.
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Реклама | |
|
22.06.2011, 16:34 | #22 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Спасибо!
Гипсокартон вообще для этих целей везде описан как имеющий больше минусов, чем плюсов |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
03.10.2011, 15:57 | #23 |
Модератор
|
Таки поменяла я оконно-балконный блок, сделала сплошное окно глухое ну и дверь со стеклом до пола. Так же у меня сделано в спальне.
Откосы - т.к. мне надо было кое-что еще в квартире делать, то я наняла тех же ребят, что и в том году, они мне сделали эти откосы. Снятие старой штукатурки, новая (с маяками), шпатлевка, поклейка стеклохолста (недорого, но посоветовали как хорошее дополнение, чтоб эти откосы потом не трескались), опять шпатлевка и покраска. Плюс установка порога. Вышло, кстати, ни фига не дешево, ну да ладно, зато хорошо и сделано, по идее, на совесть (то, что мне делали год назад - вообще нареканий нет). Выбивание порожка при установке окна - капец, пока его там отпилили. Пылищи... мусора... Обои вокруг не покоцали, но заново делать эти откосы с ровными углами - обои все равно пришлось поотдирать чуток, все ж таки делалось на совесть. Потом сообща с ребятами решили, что обои эти обратно приклеются плохо и все равно будет по краю недотягивать, купила бордюр из обоев. Выбрала самый ненавязчивый, по цвету подходящий, синий с бежевым, как раз у меня в комнате синеватые, бежевые и желтые цвета Выглядит немножко смешно, даю фото, это как раз тюль и шторы еще не висят, были же сняты для ремонта и пока что были в стирке, а теперь ждут глажки (капец). Но за тюлем должно быть не сильно видно. |
Пользователь сказал Спасибо: | vasomy (04.10.2011) |
Посмотреть профиль |
03.10.2011, 20:12 | #24 |
Домовой
|
Мне нравится этот бордюр. Отличный выход из положения. А вот моим родителям никто не подсказал про бордюр и они решили переклеить обои на этой стене. Купили рулон таких же обоев. Ну и оттенок не совпал, может они выгорели за пару лет. А может производитель другую краску добавил. В общем за шторами не видно. Но жаль не догадались про этот бордюр.
|
Пользователь сказал Спасибо: | Nicole (03.10.2011) |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
03.10.2011, 20:59 | #25 |
Модератор
|
Мне тоже вначале предлагали переклеить всю комнату (ну это больше в шутку) либо стену. Для второго надо было бы искать похожие обои, точно такие бы не нашла точно, их клеила не я, не осталось никаких этикеток.
Потом еще было предложение эту "полосу" просто покрасить, подобрав такой цвет краски. Ну это тоже. А потом бордюр. Ну я решила его, действительно как выход из положения. Если б я знала точно ,какие обои, и нашла бы такие - может, и купила бы и переклеила стену. Я бы осознавала, что может отличаться оттенок по многим причинам, но за шторами же правда не видно. Мне кажется, другой оттенок менее заметен за тюлем-шторами, чем бордюр |
Посмотреть профиль |
04.10.2011, 19:29 | #26 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А мы недавно поставили АЛМ пласт профиль - посмотрим, как долго продержится. Профиль отечественный - но отзывы вроде неплохие. Теперь дело осталось только в откосах - должны прийти на этих выходных сделать)
|
Меню пользователя bonya |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для bonya |
Найти ещё сообщения от bonya |
05.10.2011, 11:23 | #27 |
Легенда форума
|
Девочки, а что скажите про WDS. Нам рекомендуют ставить именно их. Хотим застеклить балкон, что лучше поставить на него 3-х или 4-х камерные, разница не большая по деньгам, около 200 грн, а вот по качеству есть разница?
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
05.10.2011, 13:49 | #28 |
Модератор
|
Ничего не знаю про WDS.
У меня на балконах двухкамерные (3 стекла), из комнат на балконы однокамерные и мне хватает... хотя может, и лучше трехкамерные, но неужели ставят и четырех? |
Посмотреть профиль |
05.10.2011, 14:08 | #29 | |
Легенда форума
|
Цитата:
|
|
Меню пользователя Татьяна |