|
Белый списокБелый список того, что нам понравилось. Качественные товары и заведения высокого уровня, в которых нам удалось побывать. Услуги, которые были качественно оказаны и медицинские заведения, которые нас приятно удивили. Подробно отчитываемся, что и как нам понравилось.Белый список того, что нам понравилось. Качественные товары и заведения высокого уровня, в которых нам удалось побывать. Услуги, которые были качественно оказаны и медицинские заведения, которые нас приятно удивили. Подробно отчитываемся, что и как нам понравилось. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
11.10.2010, 18:01 | #21 |
Легенда форума
|
Re: Медицинский центр Радуга
Я туда именно за адекватными рекомендациями и езжу. У нас в пол-ке ужас. Ну и еще мы прививаемся в Радуге.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
31.10.2010, 15:11 | #22 |
Легенда форума
|
Сегодня мне понравилась Ширяева. Больше чем Пасечник, даже Она сказала, что еще в 17й работает. Сейчас погуглила, но 17й детской не нахожу. Может кто знает, где это? Нам завтра туда ехать.
|
Посмотреть профиль |
19.11.2010, 02:52 | #23 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
NotLonely, а к стоматологу вы случайно не ходили в Радугу? Или может быть отзывы слышали?
|
Меню пользователя Марина_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Марина_ |
Найти ещё сообщения от Марина_ |
19.11.2010, 12:58 | #24 |
Легенда форума
|
Хочу, нам надо. Отзывов пока не слышала.
|
Посмотреть профиль |
19.11.2010, 13:57 | #25 |
Домовой
|
У нас контракт в Радуге-очень удобно и очень довольны пока всеми врачами у которых были.
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
19.11.2010, 14:04 | #26 |
Легенда форума
|
Ленусь, а стоимсоть, если не секрет? Срок такого контракта? Что входит?
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
19.11.2010, 16:47 | #27 |
Домовой
|
Ленчик мы платили 2230 за год,туда входит для детей от 0-1года
Педиатр 6 Невропатолог 2 ЛОР 1 Окулист 1 Хирург 1 Ортопед 1 Нейросонография 1 УЗИ сердца 1 УЗИ внутр. органов 1 Кл. ан. крови 2 Кл. ан. мочи 2 Копроглогия 2 И что нравится-можно заменять ,т.е вместо педиатра еще раз пойти к невропатологу и т.п. |
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
05.04.2011, 16:19 | #28 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 292
Поблагодарили 212 раз(а) в 168 сообщениях
|
очередное спасибо Радуге
У Никитуси начался кашель сильный, ночью просыпаемся, закашливается Я уже думала Коклюш) Съездили, нас успокоили У Никитуси просто вирусное Подробно провели беседу о прививках Похоже мне таки втолковали необходимость Гексы)))) Вобщем, пройдет кашель и едем прививать пы.сы. наконец нашли там "своего " врача. Пасечник не впечатлил, остальные - норм но не очень. А теперь ездим к Степановой. Адекватная, нормальная, все подробно рассказывает. Вобщем, Радуга форевер! |
Меню пользователя Cats |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Cats |
Найти ещё сообщения от Cats |
15.08.2012, 16:09 | #29 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
|
Девочки, мне тоже очень нравится Радуга.
Были там у педиатров, ортопеда, невропатолога, сдавали анализы. Все всегда было супер. За такой сервис, отношение и внимательность огромный им плюс. НО! Были там и у детского гинеколога. Не советую ее никому!!! У дочки были все признаки молочницы. Кожица там была ужасно сухой, красной. Врач смотрела на меня как на дуру и доказывала, что это аллергия. Говорит, попарьте в марганцовке, бепантеном мажте. При этом назначила две гормональные мази. Вы, говорит, одну половину мажте одной мазью, а другую другой. и так недельку по 3 раза в день. и посмотрите что лучше поможет, тем и пользуйтесь. К слову сказать, никаких анализов брать не стала. Мази, которые она назначила (гормональные при якобы аллергии) одну вообще только с 12лет можно использовать, а другую при псориазе назначают. Я в ужасе была. Даже не знаю почему я тогда жалобу на нее не написала. А у нас таки молочница была, которую за два дня вылечили (имею ввиду симптомы) Залаином. |
Меню пользователя Marla |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Marla |
Найти ещё сообщения от Marla |
03.10.2017, 15:45 | #30 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
|
Привет всем)
Дорогие мои, я вчера наткнулась на сайт МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР АГАПИТ, здесь очень много разных услуг, цены довольно хорошие и врачи приятные. Советую всем, не пожалеете) |
Меню пользователя Яно4ка |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Яно4ка |