|
Самые маленькиеФорум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись.Форум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
03.03.2010, 19:25 | #21 |
Легенда форума
|
Re: Детские кроватки
Мы бы тоже брали на рынке, если бы сами покупали. Просто не потянули бы в тот момент эту по деньгам. Но т.к. нам ее дарили, решили все же взять получше
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Реклама | |
|
03.03.2010, 19:33 | #22 |
Легенда форума
|
Вот и мы не потянули
Молодцы! правильно! Я вообще мечтала, чтоб передняя стенка была. Купили. В итоге у меня самая обычная кроватка, ничего не опускается, без ящика... :(( |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
03.03.2010, 20:25 | #23 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 677
Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
|
нам дарили. С ящиком, со столиком, но только на колесиках. Сейчас загнала коляску в дом, так что "укачивалка" теперь тоже есть
|
Меню пользователя Lady_Lis:)nok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok |
Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok |
13.03.2010, 14:29 | #24 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
У нас тоже такая кроватка. Но, колёсики мы не снимали, т.к. козявка наша засыпает только на руках.
|
Меню пользователя Карамель |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Карамель |
Найти ещё сообщения от Карамель |
06.06.2011, 19:42 | #25 |
Легенда форума
|
Детские кроватки, люльки, манежи
Меня очень заинтересовал вот такой манеж
Кроватка- манеж Lullaby Top Описание Кроватка-манеж идеальна для новорожденных и просто незаменима во время путешествия. В комплект входит ряд аксессуаров для сна, игры, пеленания и отдыха. Возрастная группа: от рождения до 36 месяцев. • Легкая удобная система складывания • Жесткое днище • Два колеса с системой фиксации для удобства перемещения как в разложенном, так и в сложенном виде • Двойная система защиты, предотвращающая случайное складывание • Сетчатые стенки манежа для свободной циркуляции воздуха • Съемный столик для пеленания с практичными карманами для аксессуаров • Съемный матрасик с карманами для фанерных досок • Навесная колыбель от 0 до 3 месяцев (весом до 6.8 кг) • Рама с 5 съемными мягкими игрушками • Электронная система для убаюкивания малыша на ДУ • Компактная сумка для хранения и перевозки кроватки Размеры манежа: 105 х 70 х 80см (в разложенном виде) 25 х 36 х 79 см (в сложенном виде) Вес: 15.6 кг |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
06.06.2011, 19:43 | #26 |
Легенда форума
|
Re: Детские кроватки, манежи
Интересует, кто что думает по данному вопросу.
Купить это чудо, которое и укачивает, и ночник есть, и пеленатор сразу здесь. Либо по старинке: кроватка деревянная, комод-пеленатор, защиты, ночник отдельно? |
Посмотреть профиль |
07.06.2011, 01:21 | #27 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А он из ткани? Просто кроватку можно легко протереть и помыть, а с другой стороны, ребенок не будет биться об деревянные прутья. Вообще вещ классная на вид, но мне кажется, что это не для постоянного сна...
|
Меню пользователя кот |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для кот |
Найти ещё сообщения от кот |
07.06.2011, 12:13 | #28 |
Легенда форума
|
Отзывы об этой кроватке-манеже очень хорошие, мамы довольны) Я вот думаю, что ее потом можно оставить как манеж под игрушки, а купить ребенку с 2 лет полноценную кроватку.
|
Посмотреть профиль |
07.06.2011, 12:46 | #29 |
Легенда форума
|
Кать, ты что? Какие с двух лет?
Да в ней уже сидячему ребенку стремно. Оставить нельзя, потому что вывалится. Это только до пока сидеть не начнет. И то, наверное, раньше. Он же подтягиваться будет пока не сядет. Мое ИМХО: если много места и есть куда ставить и кроватку и манеж, то можно брать отдельно манеж. Кроватку-манеж я бы не брала. |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
07.06.2011, 12:55 | #30 |
Легенда форума
|
Elli, ну написано с о до 36 месяцев
|
Посмотреть профиль |