|
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
08.01.2012, 18:48 | #21 |
Домовой
|
Re: Львов - "мiсто Лева"
Немного улочек Львова
Очень интересные домики на три окна и все в разных стилях Мастерская шоколада ручной работы Шопка - вертеп прямо на улице Армянская церковь |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
Реклама | |
|
08.01.2012, 18:55 | #22 |
Домовой
|
Вот в принципе и всё наше путешествие
Ещё аптека-музей комната алхимика дворик, где происходила дуэль мушкетёров ну и я с Мазохом (понятие "мазохизм" произошло от его имени) Там все с ним фотографируются и засовывают руку в карман. Я сделала так же, что-то там нащупала, поэтому так смеюсь. |
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (05.03.2013) |
Посмотреть профиль |
08.01.2012, 20:08 | #23 |
Легенда форума
|
Nat.K, какая красота!!
И снеееееееееееееег! |
Пользователь сказал Спасибо: | Nat.K (09.01.2012) |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
08.01.2012, 20:10 | #24 |
Легенда форума
|
А можно немного по названиям улиц: что и где находится. Мы весной скорее всего туда съездим(во Львов), но времени будет пол дня, а то и меньше. Хотелось бы сразу по делу и не искать долго. Куда порекомендуешь сходить?
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
08.01.2012, 21:40 | #25 |
Домовой
|
Не-е с названиями я слаба. Нас же экскурсовод водила. Главное попасть на площадь Рынок. А там всё рядышком.
Доминиканский собор - Площадь Музейная, 1. Каплиця Боимов - Площадь Катедральная, 1 Аптека-музей ул. Друкарская, 2. Время работы: 9.00-19.00 (понедельник-пятница), 10.00 - 17.00 (суббота-воскресенье) Армянский собор - ул. Армянская, 7 Примерно так |
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (10.01.2012) |
Посмотреть профиль |
08.01.2012, 22:31 | #26 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
NotLonely, там основная масса достопримечательностей в центре, вот доезжаете или доходите до театра, он стоит в начале проспекта забыла чего (Свободы?) и вокруг ходите, по этому проспекту и по параллельным и пересекающим его улочкам. Там в небольшом квадратике много чего сконцентрировано. Там же будет и ратуша на площади Рынок, и куча всех соборов. Можно карту купить на вокзале, на которой обозначены памятные места.
|
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (10.01.2012) |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
05.03.2013, 10:45 | #27 |
Легенда форума
|
Вчера смотрела передачу "Ревизор". О. Фреймут ставила на уши заведения общепита Львова.
И у меня захватило дух. Мне очень захотелось весной во Львов. Хотя бы на уик-енд: пятница, суббота, воскр. Вот подскажите, могу я в инете найти не очень дорогой хостел или отель, или квартиру? При этом хочется договорится с волонтером, чтоб 3 дня нам показывали город, возможно за разумную плату? Или это из области фантастики? |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
05.03.2013, 13:18 | #28 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
StormKATE, я думаю вполне возможно. Недавно на каком-то из сайтов где всякие купоны проадют как раз что-то такое было, что хорошая скидка на гостиницу во вльвоем на март апрель, как раз на несколько дней
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
05.03.2013, 14:40 | #29 | |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Цитата:
Я только на выходных купила на покупоне купон со скидкой в хостел, но там и отдельные номера есть - так вот взяла апартаменты за 599грн за 3е суток на 2их с завтраками!!! Вчера билеты купили на поезд) Если можно, я сюда ссылочки побросаю)) Вот еще действующий купон http://pokupon.ua/harkov/turizm/1660...ak-v-restorane Вот сайт http://apart.hostel-lviv.com.ua/index.php Отзывы нашла в инете только самые положительные, находится в центре, где-то возле Ратуши - одно из мест куда хочу попасть. Едем с 16го (выезжаем, 17го там) по 20е (выезжаем оттуда, 21го в Харькове будем). |
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
05.03.2013, 14:42 | #30 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
смотрели только кусочек, где она ревизию повторную проводила в каком-то дорогущем отеле, надо пересмотреть будет этот выпуск)
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |