|
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
27.12.2009, 22:10 | #21 |
Модератор
|
Re: Посудомоечная машина
Milashka, Как печка. А потом выезжает контейнер, в который нужно посуду ставить. Место занимает ровно столько, на сколько открывается.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
28.12.2009, 09:10 | #22 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
VALERY, панятна...не влезет =( Если бы просто выдвигалась, тогда может быть. А так что бы как полностью открытая печь, вряд ли.. Но, буду думать дальше, куда можно сие чудо всунуть на моей кухне =)
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
29.08.2010, 13:46 | #23 |
Админ
|
Предложила мужу купить телик на кухню. А он говорит, что телик ему там не нужен Во как!! Еще бы, он же не готовит. Купим телик к новому году скорее всего.
Но в редкие дни моего отсутствия, боления и встреч и с подругами посуду приходится мыть ему. А он этого жуть как не любит.. В лучшем случае складывает в раковину.. Поэтому предложил лучше купить посудомойку. И ему хорошо и мне приятно. Решили брать. Но теперь нужно выбрать модель, размеры и решить какой из двух тумбочек пожертвовать. Я бы пожертвовала той что под раковиной, но буду смотреть по габаритам посудомойки. Буду благодарна всем советам!!! |
Посмотреть профиль |
29.08.2010, 13:50 | #24 |
Модератор
|
Milashka, удачной вам покупки, но советовать тут сложно. Нужно замерить имеющуюся площадь и идти по магазинам с целью выбора.
|
Посмотреть профиль |
29.08.2010, 14:02 | #25 |
Админ
|
Ох как я не люблю ходить по магазинам. Я так разленилась и привыкла в инет магазинах брать. Хотя смотрю в нашем где берем ток на 8 и 10 персон в основном. Мне это много. Я хотела на мин. кол-во.. Нас то мало и глобального пополнения в большом количестве не предвитися..
Буду наверное в инете сначала все пересматривать, а потом все-таки по магазам... |
Посмотреть профиль |
30.08.2010, 14:13 | #26 |
Местный
|
Milashka, телики под новый год будут по большим ценам,сезон,лучше сейчас покупать или после нг)
Можно взять посудомойку компактную отдельностоящую на 5 персон,фирма Бош таким увлекается,места занимают мало,и стоят дешевле) |
Меню пользователя Жанна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Жанна |
Найти ещё сообщения от Жанна |
30.08.2010, 14:19 | #27 |
Местный
|
по поводу поломок,у каждой техники есть определенный срок работы,многие об этом не знают,например в телевизорах это часы,потому не советуюпокупать телики с витрин в магазинах,потому что они там круглосуточно работают и много часов нагорает,стиралки определенное кол-во стирок,но по сути и все продавцы это знают,стиралка работает до первой поломки 3-5 года,при максимальной загрузке,и так далее по разной технике
|
Посмотреть профиль |
30.08.2010, 14:56 | #28 |
Админ
|
Посмотрим. Я тут уже напугала Жеку выбором посудомойки, думаю он жалеет, что не согласился на телек
|
Посмотреть профиль |
30.08.2010, 15:54 | #29 |
Местный
|
|
Посмотреть профиль |
30.08.2010, 15:56 | #30 |
Модератор
|
та не знаю... Доллар обещает скакануть... Чай, не в Швейцарии живем, всякое может случиться.
|
Посмотреть профиль |