|
МодаОдежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем.Одежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
04.05.2009, 07:25 | #21 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Солнцезащитные очки
VALERY, договорились
А я вот стала замечать, что много стало очкой в цветной оправе и особенно в белой!! 1 Очки в белой оправе, RAY.BAN. 2 Очки в белой оправе, HEDI SLIMANE ДЛЯ DIOR HOMME. 3 Очки в белой оправе, с металлической отделкой, D&G. 4 Прямоугольные очки в белой оправе, CHANEL. 5 Очки-авиаторы в металлической оправе, NEXT. 6 Очки-авиаторы в белой оправе с черной оттделкой, FENDI. 7 Очки в белой оправе с металлическими деталями, GUCCI. 8 Очки-авиаторы, TOPMAN. 9 Белые очки с металлическими деталями, EMPORIO ARMANI. 10 Очки-авиаторы в тонкой металлической оправе, YVES SAINT LAURENT. 1 Черные очки, BERNHARD WILLHELM. 2 КРАСНЫЕ очки, LINDA FARROW VINTAGE. 3 очки в черно-синей оправе, FRENCH CONNECTION. 4 очки-авиаторы в черной оправе, ALAIN MIKLI. 5 Прямоугольные очки в синей оправе, CALVIN KLEIN. 6 Очки в зеленой оправе с серебристой отделкой, VERSACE. 7 Очки-авиаторы в металлической оправе, RIVER ISLAND. 8 О0чки в желтой оправе с черным деталями, STARCK EYES. 9 Зеленые очки-авиаторы, DOLCE & GABBANA. 10 ОчкиВ ПРОЗРАЧНОЙ ОПРАВЕ, HUGO BOSS. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
04.05.2009, 16:58 | #22 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
04.05.2009, 17:22 | #23 |
Легенда форума
|
А мне муж из Китая какие-то очки везет!!! Не могу дождаться!!!
Обязательно на форуме похвастаюсь |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
04.05.2009, 19:54 | #24 |
Хранитель традиций
|
А я как-то равнодушна к очкам Тем более, мне их подобрать - сущее мучение. В этом году покупали мужу в Люксоптике и, совершенно случайно, и мне прикупили. Я заметила, что мне более-менее идут коричневые оправы и стекла, а во всяких других мне просто ужОс.
|
05.05.2009, 18:19 | #25 |
Модератор
|
Татьяна, смелая ты какая! Доверять мужу святое - выбор очков!
Вот, как обещала: |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
05.05.2009, 19:24 | #26 |
Легенда форума
|
VALERY, Доверяю. У нас ним вкусы очень похожые и не раз было что смотрели одну и туже вещь в одно и тоже время )
Мы жили в Одессе и собирались в Харьков на свадьбы к моему племяннику, мой образ был готов но не хватало маленькой серебристой сумочки. На 7 км не охота было ехеть и я попросила мужа купить что ему понравится. А потом испугала что купит что попало и заехала на таировский о-к и сама купила. А ему отбой. Каково же было удивление наше, когда он сказал что чуть не купил такую же точно!!! Телепатия Вот и доверяю после того. И таких случае оч много было... |
Посмотреть профиль |
05.05.2009, 19:54 | #27 |
Админ
|
VALERY, прикольные!!! Тоже себе хочу такие купить одни радужные!!
|
Посмотреть профиль |
10.05.2009, 18:45 | #28 |
Легенда форума
|
Как и обещала хвастаюсь, муж как всегда угадал мои желания на уровне мысли. Я синие очки захотела только после его отъезда, а сказать по телефону стеснялась, а ему заказывала в тонкой металлической оправе.
Он привез и такие и такие. А у синих оправа хамелеон, отливае то розовым то сиреневым, хотя сама электрик. А розовые хотя и светлые но защищают от солнца оч хорошо. Я довольная аки слон Гуляя по Одессе в синих очках одна барышня даже пальцем начала тыкать в них показывая подруге. Я посмеялась. |
Посмотреть профиль |
10.05.2009, 22:36 | #29 |
Админ
|
Татьяна, я в захвати!!! Уже месяц брожу не могу синие очки найти!! Все какое-то голубое или прозрачное!! Мужу 5 баллов!! Молодец!
|
Посмотреть профиль |
11.05.2009, 10:18 | #30 |
Легенда форума
|
Milashka, Спасибо, передам.
|