|
Здоровье ребенкаВсе о здоровье ребенка. Прививки и вакцинация детей, стоит ли делать прививки детям, и если делать, то где и какие, обсуждаем, возможен ли полный отказ от прививок, план прививок, когда какие нужно делать. Колики и проблемные зубки у деток. Когда режутся молочные зубы и все связанные с этим трудности. Лечение и симптомы болезней, таких как корь или краснуха. Лекарства для детей, что можно, а что нет давать ребенку. Отзывы о врачах и поликлиниках.Все о здоровье ребенка. Прививки и вакцинация детей, стоит ли делать прививки детям, и если делать, то где и какие, обсуждаем, возможен ли полный отказ от прививок, план прививок, когда какие нужно делать. Колики и проблемные зубки у деток. Когда режутся молочные зубы и все связанные с этим трудности. Лечение и симптомы болезней, таких как корь или краснуха. Лекарства для детей, что можно, а что нет давать ребенку. Отзывы о врачах и поликлиниках. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
06.03.2012, 18:28 | #21 |
Домовой
|
Re: Детский стоматолог
пер.Костюринский, 1, каб. №7 врач Амелина Елена Юрьевна
0971650359 |
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (06.03.2012) |
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
Реклама | |
|
21.05.2012, 14:47 | #22 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А я своих малышек вожу в Стоматологический центр "Венеция" в г. Киеве, очень рады что обратились туда, наш доктор Инна Алексеевна настоящая волшебница. Кроме того что рассказали как подготовить ребенка к приему, так мы еще зубки спокойно полечили и подарки получили. Моя Маришка теперь спрашивает а когда мы к тете Инне пойдем))) Сервис на высочайшем уровне, заботливый и воспитаный персонал, что порадовало!
|
Меню пользователя Ирен |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Ирен |
21.05.2012, 15:29 | #23 |
Домовой
|
|
Посмотреть профиль |
21.05.2012, 17:11 | #24 |
Легенда форума
|
учитывая, что это Киев, то страшно представить сколько)
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
10.01.2013, 22:28 | #25 |
Домовой
|
Соню сегодня водила к стоматологу сверлить зубик. Начали сверлить а там уже начинается пульпит(хорошо что вовремя пошли). Посверлили, положили лекарство. Врач супер, с Соней уси пуси. Соня сидела спокойно, ни пикнула ниразу. В конце ещё фломастеры подарили и значок. Ребёнок в восторге.
|
Посмотреть профиль |
10.07.2014, 16:57 | #26 |
Домовой
|
Записала своего сынулю в нашу местную стоматклинику. Дырок не вижу, ттт, просто посмотреть. А заодно и себе полечить А кто какими пастами пользуется? у нас детские стоят (навыбирал себе сам), но толку мне кажется от них ноль, а потому уже с полгода чистим колгейтом обычным для взрослых, причем чищу сама и очень тщательно.
|
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
10.07.2014, 21:38 | #27 |
Хранитель традиций
|
Мы чистим Дракошей, но потому, что в нашей аптеке Рока не было. Сейчас буду его покупать.
Я Соне обязательно прочищаю зубы, т.к. она бывает просто щетку жует. Я за зубы очень волнуюсь, но ттт все в порядке. Ребенка наблюдаю у своего стоматолога 2 раза в год. Ездим вместе на профилактический осмотр. |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
10.07.2014, 22:24 | #28 |
Домовой
|
|
Посмотреть профиль |
11.07.2014, 03:42 | #29 |
Легенда форума
|
У нас все подрят, но детские. Иногда мою хватает)
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
12.07.2014, 01:17 | #30 |
Домовой
|
От детских мы отказались, они мне кажутся неэффективными, пользуемся все вместе колгейтом. Чищу, конечно же сама, утром даю самому щетку, а вечером только я.
Были у стоматолога, сказала во рту у нас класс!! Но, нашла начинающийся кариес в двух нижних 5-ках:( один сегодня посверлили, поставила какую-то супер-пломбу, через недельку второй. В подарок получил от врача маленький тюбик типа пробника того же колгейта, только мятный, и книжку детскую про зубы и пасту лакалут. Вовремя я решила повести на проверку. Кто мне скажет, задние зубки меняются или нет? Детская говорит, что уже они постоянные, а мой стоматолог - что буду меняться но позже. Вообще, перед нами девочка была 5-летняя, у нее там засада полная с зубами, в 5-ку уже закаладывали мышьяк. |
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |