|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
22.03.2010, 11:16 | #21 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Интернет локальная сеть
Это не сеть у нас, а для меня уже какое-то развлечение по телефону... чес слово... Я уже почти смирилась, что до смены оборудования в нашем районе мне с ними часто общаться... Но меня это уже веселить начинает
У нас сеть раз в неделю/две железно не работает один день. Звоню, говорю сразу, что настройки не меняла, шлюз пингую - 100% потерь. Обычно без проблем оставляют заявку на ремонт. Приходят мастера и разбираются. Но сегодня слышу ответ от девочки: "Ой, ну вы пинганите какой-нибудь сайт в интернете, а вдруг заработает" У меня шок.................... Как таких берут на работу??? Если я говорю, что шлюза не вижу, не пингуется он... Как у меня может быть доступ в интернет..... силой мысли?? Это я общалась с тех поддержкой притекса... |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
22.03.2010, 12:14 | #22 |
Легенда форума
|
Milashka, а что ты хотела? От девочки-то? Она ж наверняка и слово-то такое совсем недавно услышала ))) И пока не занет как им пользоваться )))
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
22.03.2010, 12:18 | #23 |
Админ
|
Elli, так она же работник ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ компании которая предоставляет подключение и доступ в ИНТЕРНЕТ!!!
Ну хотя бы минимальные же должны быть знания для такой работы? Или их что, туда просто с улицы берут??? |
Посмотреть профиль |
22.03.2010, 12:24 | #24 |
Легенда форума
|
Milashka, ну Юристы тоже не все знают разницу между штрафом и пеней ))) А я также как ты сижу и офигеваю как и на работу таких взяли. Когда это элементарные вещи второго года обучения в унивеситете )))
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
22.03.2010, 12:40 | #25 |
Админ
|
Elli, ну это вообще...самое просто и элементарное... Я не знаю как можно работать в компании которая предоставляет инет и такого не знать.. Не понимаю...и всё тут... Тут даже технического образования высшего не нужно...
|
Посмотреть профиль |
22.03.2010, 12:50 | #26 |
Легенда форума
|
Milashka, так то, о чем я написала - тоже самое простое и элементарное )))
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
22.03.2010, 13:08 | #27 |
Легенда форума
|
Milashka, у меня был случай. Аська и скайп работают постоянно. Но, бывает вылетает Firefox. Вот пишу как-то мужу по скайпу: что делать, инета нет?! В ответ тишина и через минуту:"а со мной ты как общаешься" Смеялись долго. Просто, бывает, неправильно выразишься, а другие недоумевают. Может и девочка так же...
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
06.07.2010, 20:02 | #28 | |
Админ
|
А меня сегодня расстроили. Такое состояние прям плакать от обиды хочется. Хотя я сама себе не пойму, чего я так расстроилась, земля на месте, я цела здорова, но так абидна.
Опять эта сеть... кххх. Мне уже кажется что соседи спецом наш кабель на крыше отключают... приехали - инет не работает. Позвонила в ТП, сказали придут мастера посмотрят. Попросили взять ключи от чердака. Пошел сегодня муж к соседям, не над нами, а к другим на 5 этаже. Они поменяли замок и ключи теперь у них. Как раз в этом время дождь моросил. А соседка в истерике, сказали ключи не даст, они это уже и с ЖЭКом согласовали. Т.к. крыша дряхлая, ремонтники её доломали.. И у них все течет. Действительно пока муж был там, при небольшом дожде у них все стены говорит мокрые в коридоре. В общем соседи в истерике, я тоже т.к. без инета никак... Хотя будь я на их месте, наверное истерила бы не меньше.. В общем, приехали ТП, пошли в другие подъезды, говорят выход на крышу ток в нашем. Составили акт, что ключей я им не дала, соответственно они к оборудованию попасть не смогли и починить тоже.... Полезла смотреть договор, думала что я не должна им доступ туда предоставлять. Как-то ж без меня совершенно они оборудование на крыше поставили, я же не единственный абонент.. В итоге нашла в договоре пункт: Цитата:
По сути я же свои обязательста по договору выполняю, плачу своевременно... трындец в общем... Жека говорит забить, пойти расторгнуть договор и комп выбросить шутка.. Комп оставить.. Тот же Укртелекомовский ого мы не можем провести, узнавали.. И многие другие. Только такие же обычные сети как наша. Так что переподключаться на другую сеть смысла нет. Да и эта нас всем устраивает.. А в моем любимом МТС-коннекте не хотят делать безлимиты... |
|
Посмотреть профиль |
06.07.2010, 20:39 | #29 |
Модератор
|
Milashka, блин, и вас понимаю, и соседей тоже. Так как все-таки решать проблему?
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
06.07.2010, 20:43 | #30 |
Админ
|
Ну соседи в истерике, диалога на данный момет думаю не получится. Муж туда идти больше не хочет ни в какую..
Вот хочу у Лены узнать, могу ли я с Притексом поругаться. Если могу, пойду ругаться. Если не, расторгну договор нафиг... Выбора другого нет... Думаю это не глобально смертельно, я уже на работу снова вышла, надеюсь зимой смогу ходить тоже.. |
Посмотреть профиль |