|
Самые маленькиеФорум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись.Форум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
27.05.2010, 22:13 | #21 |
Легенда форума
|
Re: Совместный сон
У нас тоже не было . Хоть мы ни разу вместе не спали. А не... Вру. В роддоме один раз спала с Ксюней. Дома ночью - никогда
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Реклама | |
|
27.05.2010, 22:42 | #22 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
27.05.2010, 22:50 | #23 |
Легенда форума
|
Вот интересно, а автор планирует какую-то личную жизнь иметь? Или он этим рядом с ребенком будет заниматься, чтобы только тот его в старости не спровадил?
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
27.05.2010, 22:51 | #24 | ||
Легенда форума
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Посмотреть профиль |
27.05.2010, 22:57 | #25 | |
Легенда форума
|
Две вещи:
раз Цитата:
мда... |
|
Посмотреть профиль |
27.05.2010, 23:02 | #26 |
Легенда форума
|
Нет слов... Даже комментировать не хочется.
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
28.05.2010, 12:24 | #27 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 40 раз(а) в 34 сообщениях
|
Все три странички прочитала и своей ситуации не нашла. У нас было так - спал первое время с нами полностью. В полтора года удавалось на дневной сон переложить в кроватку. В два - засыпал с нами и днем и вечером, потом перекладывали в кроватку: днем спал весь сон в ней, ночью - где-то в час или в пять часов просился к нам. С двух с половиной спит и засыпает САМ в кроватке, и днем, и вечером. Ииииизредка, на погоду, под утро просится к нам. Но это бывает максимум раз в месяц. Я никогда не заморачивалась по поводу вредности совместного сна, может, поэтому все так легко и получилось
|
Меню пользователя Yanya |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Yanya |
Найти ещё сообщения от Yanya |
28.05.2010, 12:34 | #28 |
Легенда форума
|
Может, мне повезло с ребенком... Она засыпает сама в кроватке с 2х месяцев (до этого просто засыпала во время еды и перекладывалои с рук уже спящую). Просто кладем ее после еды и уходим. Возвращаемся, а она дрыхнет. Бывает, конечно, что укачиваем, но очень редко. Да и днем она сама засыпает. Чаще всего, где играла - там отрубилась
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
28.05.2010, 13:59 | #29 |
Домовой
|
она не капризная))),но без меня не спит(вечером может заснуть со мной..я потом выскальзываю из под нее,но она через время руками машет,чувствует что меня нет и открывает глаза)...только в коляске на улице.Меня абсолютно не напрягает совместный сон,мне даже нравится!Она так сладко обнимает!!!Ну и плюс мне очень удобно,глаз открыла-грудь дала-спим дальше.А если б мне пришлось вставать каждый раз и потом укачивать-я б чекнулась.все ИМХО.А насчет интимной жизни...я конечно против описанного выше(в одной постели),но есть и другое время и другие комнаты)))
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
28.05.2010, 16:05 | #30 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |