|
ПоздравлялкиПразднуем Дни рождения вместе с форумом в теплой компании. Наши поздравления с годовщиной свадьбы, с днем рождения и рождением сына или дочери, а также с другими немаловажными для нас праздниками. Отмечаем всем форумом День Татьяны, 8 марта, поздравляем мужчин с 23 февраля.Празднуем Дни рождения вместе с форумом в теплой компании. Наши поздравления с годовщиной свадьбы, с днем рождения и рождением сына или дочери, а также с другими немаловажными для нас праздниками. Отмечаем всем форумом День Татьяны, 8 марта, поздравляем мужчин с 23 февраля. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
08.03.2010, 20:25 | #21 |
Домовой
|
Re: С 8 марта!!
Девочки!!!Всех нас с ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!Семейн� �го благополучия,любви и весеннего настроения каждый день!!!УУУРРРААААА!!!
|
5 пользователя(ей) сказали Спасибо: | Lady_Lis:)nok (08.03.2010), Lovely (08.03.2010), Milashka (08.03.2010), NotLonely (08.03.2010), Мамочка (09.03.2010) |
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
Реклама | |
|
09.03.2010, 13:47 | #22 |
Хранитель традиций
|
Всех поздравляю с прошедшим праздником!! Счастья, любви, веселого настроения
Мы тоже А из цветов-тюльпаны |
2 пользователя(ей) сказали Спасибо: | Lady_Lis:)nok (09.03.2010), NotLonely (09.03.2010) |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
08.03.2011, 10:44 | #23 |
Легенда форума
|
Девочки! От всей души вас всех поздравляю! И ваших мам, сестер и доченек! Пусть в душе всегда будет весна!
|
2 пользователя(ей) сказали Спасибо: | Lady_Lis:)nok (08.03.2011), Milashka (08.03.2011) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
08.03.2011, 10:50 | #24 |
Легенда форума
|
И еще меня очень рассмешила эта картинка
|
3 пользователя(ей) сказали Спасибо: |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
08.03.2011, 11:19 | #25 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Всех форумчанок с 8 марта!!! Очень люблю вас всех девочки!!!
Желаю всем море счастья, улыбок и |
4 пользователя(ей) сказали Спасибо: |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
08.03.2011, 11:28 | #26 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Дорогие дамы ФемилиФорума поздравляю всех нас с прекрасным поводом отдохнуть от всех забот и весенним настроением зарядится на весь год!!!!
С 8 Марта!!!!! а тут ооочень понравилось пожелание |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
08.03.2011, 13:10 | #27 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 677
Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
|
С праздником, девчонки!!! Любви, весны, улыбок, отличного настроения!!!
|
Меню пользователя Lady_Lis:)nok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok |
Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok |
08.03.2011, 13:19 | #28 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 198 раз(а) в 167 сообщениях
|
Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю!
|
Меню пользователя Н@т@ли |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Н@т@ли |
Найти ещё сообщения от Н@т@ли |
08.03.2011, 23:19 | #29 |
Домовой
|
Вот такой веселый стих нашла в инете
У меня сегодня праздник, круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он на полке - где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась спрятать все, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть. Пол-бокальчика компота на постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты. Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, с благодарностью допью. А за новую простынку как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!?!?!? Прямо будто я в раю! Пусть она со скорлупою, я ее пережую. Ой! А что это? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты ее припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну... Не волнуйся, все в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости?? Не могу тебя узнать! Тещу - МАМОЙ?? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, лучше за руку держать. Хорошо, что праздник женский не решили удлинить. Ведь реально невозможно долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер, канет день в теченье лет. И останется на кухне лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне жуткий этот кавардак. Приведу себя я в норму, и квартиру приведу. И с счастливой самой мордой на кровать я упаду. Спишь уже? Ну, баю-баю... Завтра снова "в вечный бой"... С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты со мной... |
2 пользователя(ей) сказали Спасибо: | Lady_Lis:)nok (10.03.2011), Мамочка (09.03.2011) |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
08.03.2011, 23:22 | #30 |
Домовой
|
А это быль.
Говорю я своим 7-го марта вечером: "Всё, завтра 8-е марта - буду спать, пока не принесёте мне завтрак в постель" Ответ: "Да, ты, мамочка, спи до 9-го марта" |
2 пользователя(ей) сказали Спасибо: | Lady_Lis:)nok (10.03.2011), Milashka (09.03.2011) |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |